Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 10492853)
Мила, я тоже только и думаю об отпуске в тепле. но муж строг на счет перелета и смены климата до полутора лет, так что мы отдыхать поедем на дачу:))) Причем я подозреваю, что родные меня туда хотят засунуть с мая:))) И оставить там с малышем собакой и кошкой, а сами наезжать. а я боюсь одна ночью оставаться, мне все маньяки за кустами мерещатся:)))
|
Меня хотели уже сразу с РД на дачу отвезти....типа там воздух и все такое, но я сказала, что тогда мне можно впридачу веревку с мылом с собой дать....ну не могу я...хоть и знаю, что свежий воздух мелкому полезен, но жить там просто НЕ МО-ГУ....вот на выходные всей семьей - это я согласна...
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 10493386)
да надо переходить уже, бум пробывать:008::008:.
ой отдыхать конечно очень на море охота, ну муж говорит чтоб хотя бы ходила... так что этим летом не выйдет:(. ну ладно подождем следующего;).
|
А зачем чтоб ходила??? так как раз отдыха-то особого не получится;)...
Я не знаю, что и как у нас сложится, но поехать хочу уже в сентябре куда-нить....
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10494825)
Привет, девочки!
Редко к вам захожу.. Просто Димка все еще болеет (вообще без улучшений) и сидит в комнате с компом, куда нам с сыном нельзя заходить, чтоб не заразиться. Но сегодня не выдержала - выставила димку на кухню, обложилась чесноком и кайфую пока Сашенька спит!
У Сашки очень животик болит - вообще не спит, плачет, бедненький. Сейчас даю ему сабсимплекс, вроде полегче.
|
Вера, лечи мужа! Нам очень лук тоже помогает! @@@@@@@@@@@@@@@
А Сашка мой тоже животиком мучается :(...сегодня ночью вообще не спал...ревел и я вместе с ним, потому что ничем помочь не могла. Даже укачивания на ручках и волшебная сиська не помогали:(:(:(...так мы и проколбасились-пропомидорились (как говорит Белла) до 8-ми утра...:010:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 10495351)
мы тоже так плавали правда без душика - надо будет попробывать и сечас тоже... молодцы вы какие!!!
|
А нам че-то страшновато нырять....:005:
|