![]() |
Цитата:
представляешь?! :)) диагностикой занимаюсь, почти все большие мосты через Неву мы обследовали :fifa: |
Цитата:
|
А вообще работаю в другой области, не по специальности... :) Но тоже в очень технической области и не совсем женской профессии;)
Инженер по охране труда в электроэнергетике |
Цитата:
запись на диск или кассету +300р (для 3д) тел. 719-65-20 можно к моей Легашовой Юлии Александровне (вдруг и рожать у нее захотите :)) ) |
Мольк, а ты еще говорила, что ты спортсменка, а каким спортом занималась?
|
беговыми лыжами 5 лет :008:
а потом дзю-до 1.5 года :001: и по мелочи: легкой атлетикой, велоспортом... в самом детстве пыталась удариться в спортивную гимнастику, три недели старалась да не прижилась - руки слабые, сказали (не мог ребенок 5 раз подтягиваться :o :o :o ) ещё постоянно плаваю где-нють :)) вот в беременность занялась йогой :017: |
Вложений: 1
внимание!!! :support: разрешите представить (по часовой стрелке слева направо):
sunny-aps Настя, maurin Лена, Mosya Лена, Bukovka Таня, Yulia S Юля Веселка Веслава, Молька Оля, Vita mina Лена, Marusja Маша, KittyFiy Катя |
sunny-aps, я очень не хочу по специальности работать и очень надеюсь не придется.:001:
Мадам, спасибо за ответ, просто меня смущает очень большие значения РАРР-А на 12 недели, но врач генетик скзала что эьл может быть из-за угрозы выкидыша. А вобще может ли быть достаточно всего 3 анализа (гомоцистеин; РАРР-А+ХГЧ на 12 неделе; хгч+АФП на 16 неделе)+ узи на 12 неделе, для заключени генетика. Я вот все чаще последнее время думаю, что у меня все ни как у людей, 3 года лечения для того чтобы забеременеть и когда это произошло, леиться антибиотиками от придатков...:( :( :( :041: :041: :041: Любит меня старуха фартуна. |
sunny-aps забыла написать, я тоже физфак спбгу закончила.
|
Молька, прикольно спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |