![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Конфетта;13107879]а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"
А я и хожу одна. Но у меня и проблема собственная (нет оргазма). Хотя Екимов говорит, что на псоледующих этапах парные визиты не исключены. Вот и сегодня пойду на третий визит. Доктор всегда меня много хвалит и всякие приятности говорит, и хотя я понимаю, что это "установки и внушения", но мне, дурочке, всё равно нравится. Главное, всё по честному: оргазма не было, а теперь он развивается. |
Цитата:
Во! У нас кстати тоже так было. Я думала...... ну вот, поедем на море..... солнце, пляж, домашнее вино и тому подобное, разожгут во мне страсть :073:.... АГА.... не розожгли:(. Так что дело тут совсем не в бытовухе! :ded: |
ой девочки.. а я прямо даже и незнаю.. у меня с мужем чет такоооое творится ...:008:
прямо писать боязно (вдруг сглажу).. хочет теперь всегда и везде... даже пардон, последнюю неделю просыпается посереди ночи ...ииии.... :008: с чего бы это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
А секрет описывался чуть выше ;) Заключается в том, что бы заниматься сексом тогда, когда Вам этого хочется и так как Вам этого хочется, не заботясь о том понравится ему это или нет :001: Как показывает практика, им нравится :008:. |
Цитата:
Эхх, а как же романтика и тп.. Вы молодец, а Nataschkaz - поздравляю, повезло вам :flower::support::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |