![]() |
ответ
Цитата:
Под залог того, что вы собираетесь приобрести |
Цитата:
Я в шоке!!!.... Получается , что программа есть, а осуществить её вариантов нет, банки-то не в курсе! Замкнутый круг получается! |
Цитата:
|
Цитата:
Но я чтараюсь внимательо читать все посты , и уже давно. В предыдущем топике об этом говорили (про стройку и про залог) |
Девочки!
А что, еще не вступила в силу поправка о изменении возраста до 35 лет -молодая семья? В инете найти не могу. Кого еще волнуют такие вопросы? Что слышно? |
ответ
Цитата:
|
А Ф7 и Ф9 за последние 10 лет- я так понимаю, если все 10 лет муж не был прописан на одном месте, то надо брать архивную. В течение 10 лет он сменил 2 прописки (сейчас прописывается к нам, третий раз), значит надо из двух адресов архивные справки, и должен он сам их брать или можно поручить это его родителям?
|
Я не понимаю - а банку-то какая разница откуда деньги на наш ссудный счет упадут, деньги и есть деньги. :016:Главное, чтобы был пункт о возможности досрочно погасить имеющийся кредит.
|
Цитата:
Архивная нужна только, когда встаёте на общегородскую. На МДЖ - не надо. Т.е. архивную нужно принести только один раз |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |