![]() |
Цитата:
эх.. не буду дальше комментироват - забанют! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
э...ммм... нет не выходит =( а вообще интересно, то есть у нас теперь в садах будут тока льготники, так что ли? :020: |
ну почему только льготники-Я попала в ясли просто так сегодня. Ну что же такое. Ведь действительно ажитаж просто крутиться вокруг нескольких садов, вот там и очереди. я решила для себя-мне надо в моем мкрорайоне и от 1,5 лет,а такой был 1,а то что может плохая воспиталка быть-так это везде может быть, будет день и будет пища,имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то здравые слова и никакой паники. Я тут вообще мимо проходила, у нас мед.карты нет.:065: |
Цитата:
конечно же ясно, что чудес не будет =((( а вообще я после общения с сотрудниками поликлиники и детског сада поняла, что они сами в шоке от этих нововведений =( |
Ну прсто я сначала один сад хотела(тоже не супер пупер)потом другой-скока не искала отзывов-нЕТ,потому как все темы вокруг садов крутяться ,которые от меня далеко находятся. воть. поэтому вот и не было очереди во 2 округ
|
Тата-конечно можно :)
Да не,я сама тоже просила чтобы меня сегодня вписали в очередь, и премногоблагодарна девушке ,что она это сделала. Но я еще вчера прелполаала, что к одному столу будет густо ,а у другого пусто. Но все равно была несказанно рада, когда все так быстро |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |