Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

лопастушечка 22-11-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 8545576)
Ну вот у нас завершена работа.

Очень очень понравилось, поздравляю, хорошо потрудились!!!!:080:

SwetЛ@н@ 22-11-2007 23:50

Девочки, кто был в Керама Марацци, видели живьем леопардовую плитку? Как она, не очень пошлая? А то мне все не добраться до их магазина, видела только каталог

Pentera 22-11-2007 23:58

вах! От это я понимаю плитка... Если ее грамотно оформить - упасть - не встать....

SwetЛ@н@ 23-11-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 8565434)
вах! От это я понимаю плитка... Если ее грамотно оформить - упасть - не встать....

Ага, хочется чего-нибудь гламурненького, хотя бы в гостевом с/у... А то сплошной минимализм по всей квартире. А так открываешь дверь в туалет и ...

Ютландия 23-11-2007 00:26

плитка мне нра... но тогда и вся квартира имхо должна быть гламурненькой :)

SwetЛ@н@ 23-11-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Lusy (Сообщение 8566356)
плитка мне нра... но тогда и вся квартира имхо должна быть гламурненькой :)

Да вроде дизайнеры говорят, что можно на квартиру один такой арт-объект забабахать, т.е. как бы отойти от основного стиля

Marina&Co 23-11-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от sww (Сообщение 8565171)
Девочки, кто был в Керама Марацци, видели живьем леопардовую плитку? Как она, не очень пошлая? А то мне все не добраться до их магазина, видела только каталог

Я видела, неплохая плитка, на любителя.
Я, любитель всего яркого и насыщенного, не решилась подобной стены оформлять ибо все яркое со временем приедается, а переклеевать плитку раз в пять лет не станешь, это не обои.:))

Pentera 23-11-2007 01:54

Мне кажется, что как раз санузлы и можно оформлять в другом стиле, в отличие от всей квартиры. Если эту плитку положить ИММЕННО так, как на фото, а не мудрить самим, плюс белоснежная сантехника, практически отсутствие следов жизнедеятельности в виде открытых полочек с бытово-химической лабудой, халатами и прочего - то даже в небольшом санузле будет шикарно.

Вот присматриваюсь к фото - там, где нет вставки-панно рыжей (с золотой затиркой) хорошо смотрится видимость цельной стены, без швов, пол туда же. Панно можно положить над ванной, акцентом, или на пустой стене, если санузел с душевой кабиной, но она в этом случае должна быть просто дверцей с поддоном из этой плитки, а раковина навесной и хромированные детали. Ооо, прям уже картинка перед глазами...

Pentera 23-11-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 8567865)
Я видела, неплохая плитка, на любителя.
Я, любитель всего яркого и насыщенного, не решилась подобной стены оформлять ибо все яркое со временем приедается, а переклеевать плитку раз в пять лет не станешь, это не обои.:))

яркое, если грамотно скомпановать с нейтральным, не будет елозить глаз. Так же как и полностью нейтральное со временем может надоесть хуже редьки, и тогда начинаются всякие вазочки-картины-коврики-шторки пламенных цветов) И вот уже винегрет... наблюдала такое

Marina&Co 23-11-2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 8568083)
Вот присматриваюсь к фото - там, где нет вставки-панно рыжей (с золотой затиркой) хорошо смотрится видимость цельной стены, без швов, пол туда же. Панно можно положить над ванной, акцентом, или на пустой стене, если санузел с душевой кабиной, но она в этом случае должна быть просто дверцей с поддоном из этой плитки, а раковина навесной и хромированные детали. Ооо, прям уже картинка перед глазами...

Это не затирка золотая, а карандашики-декоры. И все же не соглашусь, имхо, такая плитка все же для больших помещений, для любого санузла не подойдет. Но хозяин-барин, может ее поклеить в крохотном с/у, главное, чтобы после не жалеть...;) Такая плитка обязывает живущих подбирать полотенца по стилю, убирать лишнее с полок, а часто ли это все соблюдается?

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 8568111)
яркое, если грамотно скомпановать с нейтральным, не будет елозить глаз. Так же как и полностью нейтральное со временем может надоесть хуже редьки, и тогда начинаются всякие вазочки-картины-коврики-шторки пламенных цветов) И вот уже винегрет... наблюдала такое

Мне раньше яркое надоест, нежели нейтральное. Кухня у меня сейчас оранжевая, всего три года, а уже хочется поменять. Туалет с ванной в спокойных голубоватых тонах уже 14 лет:010:, да, я его не замечаю, но ведь и глаз он мне не режет....:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.