Цитата:
Сообщение от exception
(Сообщение 15633646)
Прочитала статью - слегка передернуто там по поводу обычных ф-но.. грузчики за 5000 руб и настройщики за 1500 руб - делите пополам, получите реальную стоимость
Думаю, что нормальное ф-но 70х годов (типа Красного Октября) с доставкой обойдется в 10-15 тыс примерно. Уже настроенное и с гарантией.
Конечно, у электронных большой плюс - это размеры. И вообще это чудесная современная игрушка.
Но мне чего-то не нра.. наверное потому, что у меня все компьютерное, и сама я железный человек :)) - хочется чего-то деревянно-старинного.. а скрипка у дочки просто вызывает трепет..
|
Ну, грузчики и настройщик - плюс-минус правда. А красный октябрь очень часто вижу "заберите самовывозом бесплатно".
Я против синтезаторов как таковых. Очень трудно потом на нормальное пианино пересаживаться. Звукоизвлечение другое, мягкость клавиш другая, комплектация октав другая, иногда даже ширина клавиш другая (уже). Да и по технике безопасности - нельзя детям за электроприборами сидеть.
Но это мое мнение... я как профессиональная пианистка ворчу на все другое.
exception,
Да, турнирные дни у нас пн-чт. Теория вт-сб. Ближайшие две недели Юрий Владимирович на выездном турнире - у нас теории не будет. И еще - мы скорее всего в пн. ходить не будем - у нас музыка - будем договариваться с партнерами о переносе игры на вторник, до или после теории.
А как ваш репетитор по ф-но? Занимаетесь?
|