Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А в каких магазинах вы покупали одежду для новорожденных (распашенки, бодики и пр.)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370976)

Совопилькина 12-02-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от wokoladka (Сообщение 10499676)
Наши свежие покупочки - из МЕГИ. Самое главное - купили комбинезончик на весну-осень, плюс и выписываться в нем будем, потому что он оооочень милый!!! =)) Вот фотки!!!

комбезик прикольный) он на 56? Я в Адамсе купила, но на 62 - боюсь на выписку великоват будет нам :(
из каких это магазов?

Алекsандра 13-02-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 10240901)
Я сначала посматривала, а потом перестала.
Кстати, мне понравился костюмчик с динозавриками в синем варианте :005: У меня что-то со вкусом? :)) Мы племяннику покупали - на 4 года...

Я просто от этого костюма ожидала чего то другого. Мне ткань не понравилась - как совковый спортивный костюм.
Хотя в каталоге я тоже прям влюбилась в синий с жёлтыми динами:love:

ШоKоладка 13-02-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 10501975)
комбезик прикольный) он на 56? Я в Адамсе купила, но на 62 - боюсь на выписку великоват будет нам :(
из каких это магазов?

комбезик на 56... оочень мягенький, купила в детском мире... Кстати искала везде, но нигде не нашла таких легеньких и при этом симпатишных!!! =) костюмчик - из банана мамы, а слипики - из пикокса... =)))

Совопилькина 22-02-2008 02:32

Что-то наша любимая темка угасла :( Видимо все давно закупились :)) и обсуждать больше нечего...А я вот сейчас совершенно случайно столкнулась с проблемой комбеза на синтипоне - на март-апрель:009:Была во всех наших любимых детских, но в новых коллекциях ничего такого, конечно, нет...Где искать? Может кто-то что-то где-то видел???
и рассматривать ли вариант флисовый комбез + одеялко???

natalishka 22-02-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 10737988)
Что-то наша любимая темка угасла :( Видимо все давно закупились :)) и обсуждать больше нечего...А я вот сейчас совершенно случайно столкнулась с проблемой комбеза на синтипоне - на март-апрель:009:Была во всех наших любимых детских, но в новых коллекциях ничего такого, конечно, нет...Где искать? Может кто-то что-то где-то видел???
и рассматривать ли вариант флисовый комбез + одеялко???

флисовый комбез и одеялко вполне может быть при температура +8+15. даже в +15 возможно и без одеялка - в зав-ти от влажности (а то у нас такая бывает, что продрогнешь и в +15)

вчера опять слышала две версии - кто говорит, что весь март будет зима суровая с минусом (-10 типа), а кто говорит, что март будет ни то, ни се....

Совопилькина 22-02-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 10739496)
флисовый комбез и одеялко вполне может быть при температура +8+15. даже в +15 возможно и без одеялка - в зав-ти от влажности (а то у нас такая бывает, что продрогнешь и в +15)

вчера опять слышала две версии - кто говорит, что весь март будет зима суровая с минусом (-10 типа), а кто говорит, что март будет ни то, ни се....

что-то мне кажется, что +10 точно не будет...я теперь живу воспоминаниями о 30.04.07 :)) Вчера заглядывал в коляски к людям, при такой погоде детки лежать в маховых конвертах :010:в шапках, в общем укутанные + на ДР мужа (20.03) всегда мороз и гололед!!!! потому что я всегда мерзну, когда нарядная в короткой куртке и каблуках иду ловить машину :ded:В прошлом году 20.03 вообще метель была, я помню, потому что ехала к нему домой в купчино на автобусе и заблудилась :073:

Vasta 22-02-2008 14:09

У меня тоже сейчас думы - в чем выгуливать малышастика в марте-апреле... Сейчас наверное бессмысленно что-то предполагать. Придётся маму просить купить уже по факту конкретной погоды.

Юльца 22-02-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 10746783)
что-то мне кажется, что +10 точно не будет..........В прошлом году 20.03 вообще метель была, я помню, потому что ехала к нему домой в купчино на автобусе и заблудилась :073:

думаю что точно не будет, у меня др 27 марта, ни одного года не помню теплого, прям вот плюс 10 :010:, всегда оч холодно, хотя б плюс 5 было б
и конверт нужен теплый зимний, или хотя б синтепоновый комбез и конверт это точно, а потом конверт уберешь, оставишь комбез, а потом флисовые в мае.
Цитата:

Сообщение от Vasta (Сообщение 10746813)
У меня тоже сейчас думы - в чем выгуливать малышастика в марте-апреле... Сейчас наверное бессмысленно что-то предполагать. Придётся маму просить купить уже по факту конкретной погоды.

эх а если ничо буит не найти по факту-то уже, страшновасто без подготовленного :091:

Совопилькина 22-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Vasta (Сообщение 10746813)

так в марте уже фиг что купишь из теплого!!! сейчас то уже ничего нет...В Детях остатки конвертов Керри на 50 и 56 размер и ВСЕ!!! Про европейские марки я молчу - в Европе в весенне-летней коллекции теплые вещи не предусмотрены!!!! Купить можно будет только теплое одеяло...

Vasta 22-02-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 10746965)
думаю что точно не будет, у меня др 27 марта, ни одного года не помню теплого, прям вот плюс 10 :010:, всегда оч холодно, хотя б плюс 5 было б
и конверт нужен теплый зимний, или хотя б синтепоновый комбез и конверт это точно, а потом конверт уберешь, оставишь комбез, а потом флисовые в мае.

эх а если ничо буит не найти по факту-то уже, страшновасто без подготовленного :091:

:010: Сама уже вся измучилась! А что покупать-то? Всё-таки видимо синтепоновый надо купить хотя б. На апрель-май мех уже не актуален, или я не права?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.