![]() |
Что-то я все не могу письма дождаться от хозяина "Радуги":(, писала ему неделю назад. Завтра еще раз письмо повторю, может не дошло..:016:
|
Цитата:
Цитата:
Отчет постараюсь написать :) |
Здравствуйте! Принимайте в компанию. Собираюсь в Джемте с дочкой 2,7, на весь июль, как получится ,может с середины с заходом на август. Начитавшись... отправила заявку "на морской" :) ... без шансов, правда на успех.
А еще отправила в пансионат "Ксюша" и гостиницу "Приобье". Кто-нидь слышал что-нибудь о них? |
Цитата:
|
Поговорила с Ориентом... Они еще и скидку дают 5%, если до 31 апреля оплатить... Приняла девушка у меня запрос... Держу кулаки...:091: Будет очень шоколадно у них купить тур...:019: Ни с того ни с сего скидку 5 % получить и не заморачиваться с оплатой по реквизитам...:080: Эх, девочки, спасибо за ссылку на них!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Я в Джемете 8 лет назад отдыхала, домов там этих гостевых, как щас помню - тьма... может кто еще что-нибудь посоветует:support: |
Цитата:
Вроде хвалят его! |
Девочки, Здравствуйте!!! Ну, что мне подтвердили бронь!!! Ура!!! Осталось оплатить и айда за купальником!!!:)):073:
|
Девочки подскажите пожалуйста какой пляж лучше.Ищу квартиру для съема,но не могу понять какой район лучше(пока предлагают пересечение ул.Новороссийская – Первомайская,и ул.Маяковского)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |