![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотик на штативе, а вспышка, т.е. свет на фотике :) фон - это рулон пенки на карниз повешенный:046: Цитата:
|
Цитата:
Сходила я на узи, у нас улучшения. Лоханки у малышастика немножко сократились:080:. Конечно это тоже не идиальный вариант, но все же лучше чем было. Сосуды мои в пределах нормы, хоть и ассиметричны (прописано роды с контролем КТР). Да, малышастик мой весит 2850. Это значит, что за 3 недели он прибавил 600 граммов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы от Малыши (Танечки). У нее все хорошо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, еще сказали, что 36-37 недель критический срок, мол роды часто наступают на этом сроке. А это не есть хорошо, потом малыши могут болеть часто, могут развиваться нервные заболевания...... Могут, но не обязаны, так что не пугайтесь раньше времени. Тем не менее лучше бы до 38 всем дохаживать!!!!! Так что взяли все свои силы и ходим, бродим........
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я звонила сегодня в 9-ку своей акушерке, хотела с ней договориться приехать, чтобы она посмотрела шейку. Она сказала, чтобы я поближе к родам, в 39 недель приезжала. :( Хех, так уже хочется, чтобы мне кто-нить сказал, что вот-вот я уже рожу, что шейка хорошая. А теперь вот ещё неделю ждать. |
Цитата:
|
А я вот вернулась с прогулки, вышла (черепашьим шагом) во двор и просидела как бабуся на скамеечке...Трудновато стало с пузом передвигаться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |