![]() |
в старом топике я рассказывала, что мы с мужем спустя 2 года после свадьбы и 1.6 после рождения первенца, решили пока пуза нет съездить в свадебное путешествие
|
ЛЮЛЮлька,а 2 линеечки нельзя ставить!Модераторы забанят.Сделай все в одной!
|
Привет,как самочувствие? Лёгкой Вам беременности и лёгких родов. Я , вот, всё ещё дома валяюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, Вас прибывает!!! Это радует!!! За Вас очень рада!! Растите в пузиках!!!!!!!!!! |
А я одела сейчас спортивные штаны по случаю установки окон и поняла,что пуз уже вылез!
Почему-то в джинсах я этого пока не очень замечала.Плотненько,но застегиваются еще нормально,немножко великоваты были,а сейчас впритык.Хотя мне говорили,что при третьей беременности быстрее вылезает и заметней! Хотя второй животик у меня был меньше первого и растяжек не добавил,но там перерыв был 11,5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя какой-то осенний уже... А я ещё на больничном. Меня планировали перечистить вчера, но пока передумали... У меня всё плохо было... Матка не опорожнялась.... Сейчас ждём до понедельника.. |
Цитата:
У меня год назад так же было, шейка быстро после аборта закрылась, а внутри кровь и сгустки. меян пичкали антибиотиками и ношпой, а потом откачали это всё с помощью вакуума. Два общих нарокза за 2 недели... это было писец что... Желаю тебе здоровья!!! Путсь всё будет хорошо. :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |