| ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ |
03-09-2007 18:57 |
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6680622)
Девчат, кто заболевает - мажьте детям носы оксолинкой. Я думаю, что Настя не заболела благодаря этому. Я все же склоняюсь к тому, что у нас какой-то вирус - ну не могли мы все сразу свалиться. А вообще, быстрее выздоравливайте:flower:
А я сидеть не могу:008: Защемило нерв видимо, тянет всю ногу - в итоге ни сесть, ни лечь и хоЦЦа ногу где-нибудь оставить...... Блин, аж слезу вышибает... А что сделать, даже и не знаю:( Вот они, детские развлечения да катания на горках:005:
|
Господи, бедненькая что-то тебе все никак на ноги не встать:( Поправляйся скорее:flower::flower::flower::flower::flower: ттт ттт ттт
Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 6681203)
Могу подсказать очень противный, но ОЧЕНЬ действенный способ, на себе и муже проверено, насморк лечится за 1-2 дня вместо положенной недели. Значит берём морскую (настоящую) соль, которая без красителей и отдушек, в аптеках продаётся, и разводим 1 чайную с горкой ложку на стакан тёплой воды и всю эту гадость из ладошки всасываем носом и высмаркиваем обратно:010:. И так 3-4 раза в день. Пробирает до слёз и очень неприятно, но лично у меня насморк прошёл уже к вечеру. Выздоравливайте!!! :flower:
!
|
Способ супер:080::080::080: Я так вылечила сильнейший насморк:support: Правда я заливала в нос соленую воду из шприца, но это значения не имеет как-главное результат:support: Девочки поправляйтесь все-мамочки должны быть здоровы, ттт ттт ттт на вас:)
|