Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Кнопка 17-04-2006 22:44

Всем привет!

А у нас завтра третий массаж начинается.:support: Надеюсь, Динька на него нормально прореагирует.
У нас опять зубы лезут, Диня сегодня ночью с полвторого до полчетвертого утра не спал, и весь день капризничал, только к вечеру успокоился, кошмар!

Катя, какой Вам классный домик подарили! Кренделькам твоим наверное, нравится!

Алюшка, поздравляю со стрижкой!

Всех, купивших коляску с покупкой!:support:

Аня, и у Вас лямблии! Сочувствую! Просто напасть какая-то ! Почему же их так трудно вылечить??? Надо и нам на всякий случай анализ на лямблии сделать!:001: :001: :001:
Надо будет спросить у врача на след. приеме про них.

Катя, я про такие таблетки не слышала. Удачи тебе в твоих начинаниях!

Ира, какие классные фотографии! Как здорово ты оформила стенку с фотографией!!!
У нас тоже были такие же шарики надувные и надпись "С днем рождения!!!!
Деткам так нравятся шарики!

Женечка просто очаровашка!!!
Я тоже жутко устала, пока праздник прошел и подготовка к нему, но зато сколько впечатлений и такая память!!!

А мы сегодня сделали Диньке отпечаток ножки глиняный!!!

Кнопка 17-04-2006 22:45

Кто-нибудь смотрит счас передачу по ОРТ "Бизнес на родах?"

У меня просто слезы наворачиваются!

ODARA 17-04-2006 23:16

Кнопка...кошмар((( вот и думаешь, рожать второго или нет... а я вообще трех хотела...

Кнопка 17-04-2006 23:18

Лучше бы я не смотрела эту передачу!
Так жалко этих несчастных женщин и их деточек!
Врачи у нас ......

Лишний раз убеждаюсь, что плата врачу в карман может закончиться очень печально

Mari_solka 17-04-2006 23:19

Всем привет!

Простите что с опозданием, но Поздравляю Сладких девочек Женечку, Машеньку, Иришечку и разбойников-мальчиков Санька, Андрея и Антона Рене:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и их очаровательных мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альфия сочувствую с лямблиями. Скорее лечитесь!!Я тоже их очень боюсь, а Дашка как на зло песочек пытается кушать.

Я, Я тоже хочу встретиться!!!!! Возьмите меня с собой:005:

Ксю какая Дашуля волосатик. А зубки так здорово чистит, как большая уже!:love:

У Элечки пусть носик скорее заживает!

Дашеньку поздравляю с первой стрижкой. Алюшка давай Фотки....

Какая Женечка:love: :love: , какой праздник:support: А поцелуй :love: :love: :love: :love: Фотки суперр!!

АнелА 17-04-2006 23:23

Всем привет!
Девочки, спасибо за похвалы Иришке! :flower: Очень приятно

Мы тоже Иришку редко в платья наряжаем дома. Вот, если в гости или пол-ку идем, можем и в платице

Лена, Дашунька серьезная девушка. Она часто улыбается?

Белоснежка, рада что с манту обошлось!
Парладел, знаю гормональные таблетки. Очень сильные.:001:

Алексира, даже по фоткам видно, что праздник удался. Так красиво комнату украсили. Столько шариков! А самое главное - счастливая мама и доча!:love:
Да, шарики мы тоже надували. Сами насосом. Так они у нас лопаться стали. Оставшиеся мы уже хотели перед сном иголочкой проколоть, чтобы ночью не бабахнуло

Кнопка, удачно массаж сделать

Мы ходили сегодня манту сделали, взвесились. Иришка - дюймовочка. вес - 8825, рост - 74.
Забыла спросить у врача как подготовиться к прививке. :(

Дюша 17-04-2006 23:28

Кнопка! Досматриваю... Сижу-реву... А про тетку, у которой деньги вымогали за кесарево из-за крпного ребенка... Как представлю, что была в токой же ситуации с Зайцем почти 4 кило... Блин, не врачи, а... Слов нет...

ODARA 17-04-2006 23:29

Эх... а мя все к врачу нашему попасть не можем... надоело уже...((( и привики уже две недели как просрочили(((

Кнопка 17-04-2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Дюша
Кнопка! Досматриваю... Сижу-реву... А про тетку, у которой деньги вымогали за кесарево из-за крпного ребенка... Как представлю, что была в токой же ситуации с Зайцем почти 4 кило... Блин, не врачи, а... Слов нет...

Так жалко эту женщину! И вдобавок ее еще и муж бросил, я тоже уже реву сижу.
Нельзя мне такие передачи смотреть

ODARA 17-04-2006 23:32

Мда...а я вспоминаю, как решилась на бесплатные роды... и за девять часов первой смены ко мне зашли 4 раза... в первые три часа...а потом одна... наедине с часами...зато у соседки постоянно был врач... т.к. она платила...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.