Цитата:
Сообщение от FILNAS
(Сообщение 10016911)
конечно приватизировать!это залог будущего!у меня комната на Красной 8,корп.1.,прочитала инфу в газете ( в инете,конечно:))),что у нас 1/3 Кронштадских домов под снос,а что взамен,непонятно.:009:,меня тут знакомые озадачили,что видели объявление у нас на двери парадной о собрании жильцов,а соседи ничего не видели и не слышали, :017:вот так.Но ведь нас на улицу не выселят,наверно?:068:
|
Что характерно, я тоже на Красной, 8, корп.1....;)
Значит, я слышала вот что. Собрание было, мои родители ходили, но толком там ничего не сказали, виляют, хитрят. Бабульки в соседнем дворе собирались, митинговали, они вроде со второго корпуса, вот они панику и разносят. У нас друзья живут на этаж выше, у них квартира приватизирована, им сказали, дадут деньги за каждый квадратный метр по себестоимости, покупайте, что вашей душеньке угодно. Себестоимость будет смешная, ни на что не хватает. На это чиновники сказали брать ипотеку. В общем, люди мечутся, не знают, как быть.
Еще говорят, что здесь хотят поселить каких-то генералов, военную элиту, для них и затевают ремонт. Нас явно сюда не планируют возвращать....
И опять таки, одна соседка, у которой в исполкоме знакомые, сказала, что уже существуют списки, кого куда расселят, и там фигурируют Сестрорецк, Пушкин и Всеволожск.
Ну и к чему готовиться?
|