![]() |
Наши малыши в конце 6-й недели уже 4 мм и у них уже бьется сердечко, которое можно увидеть на УЗИ. Также уже появились крохотные ответвления в виде ручек и ножек, даже на головке уже есть ямочки, где будут глазки...:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Вы имела вашу семью, а с большой буквы написала, как-то по привычке, типа Вы - уважаю.:008::)) |
Цитата:
Только рожать не охота, хочу сразу - малыша на животик.:love: |
Цитата:
Уж не знаю почему, но у меня такое ощущение, что чаша сия не только не должна меня миновать, но и как бы выразится? по этому показателю надо выполнить и перевыполнить план, и т.е. мне уже пора начинать, этой недели. Хотя откуда я это взяла не знаю, хоть убейте. |
Я думаю, что у тебя сложился в голове стереотип, что беременность - это и токсикоз. Но он далеко не у всех бывает! Вот родишь первого малыша и поймешь, что все индивидульно, у тебя своя собственная беременность, ни на какую другую не похожа.
|
Цитата:
|
А еще одна знакомая родила и говорит - какая фигня, месячные больнее. Сейчас родила вторую девочку - то же мнение. Так что индивидуально - не то слово.
|
интересно, как у нее месячные проходят тогда)))
А вообще может быть такое, сама видела. Лежала на ДО, к нам в палату поступила девушка, вроде срок у нее подходит, решила заранее лечь. Мы с ней шутили, болтали, а потом после 12 часов стало у нее поясницу тянуть, она так ходила, поглаживала себя там, ничего особенного, продолжала разговаривать, даже не предполагала, что это уже все началось. Потом ее все таки посмотрели и бегом в родилку. В 3 часа она родила, ни разу звука не издав, вот так вот все просто у людей бывает... |
Ладно, я Вам поверю :)
А про стереотип - это так и есть. Переклинило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |