![]() |
Цитата:
И вот еще один человек с блюдечком с голубой каемочкой. Тема вечера, рожденная моей ассоциацией :) Спасибо, я даже не знаю, что сказать. Я думала мой вопрос заметит только Света, а тут такой резонанс. Спасибо. Интересно мне с вами, вот :008: |
Ну я потратила на поиск минуты две, т.к. давно поняла, что если надобны какие-то бесполезные сведения, то искать их надо в Викепедии, а если они совсем уже бесполезные, то в английском варианте ее же. Думаю, что про символику знака там и будет.
А что касается темы вечера, то, по моему скромному мнению, лучше когда вечер тую тему имеет, чем когда нет (но ни в коем случае на мнении своем не настаиваю). |
Цитата:
А вот почему им в голову вступило называть так корпорацию... Очевидно, реверанс в сторону крупнейшего акционера ;) |
Эх, нету никого сегодня :( Пойду, пожалуй. Грустно.
|
так это..кидай СМСку ..и кто-нибудь придет:))
|
У меня для вас немножко красоты ))
Во первых, всю весну у меня на окне цветёт удивительный цветок - клеродендрон госпожи Томпсон. Вот как это выглядит: А ещё вот так: И вот так: |
Во-вторых, подарили мне тут удивительной красоты ЧАЙ ))
Называется "Жасминовый венок" В сухом виде - шарики По мере заваривания сначала появляется "травка" А потом расцветает "цветок" - гроздь жасминовых бутонов: (на вкус, надо сказать, ничего особенного - сенча с жасмином. Но выглядит - закачаешься ))) |
Зина, цветок просто супер красота.. Я зачарована вообще..Какое чудо! А он как размножается?
А про чай..Есть чайные шарики -называется -"Шарики невесты". Он еще краше -на зеленом фоне потом красные лепестки распускаются, а уж из них нитка с белыми цветами.!! На вкус -обычный зеленый чай, без добавок У меня много разных таких шариков. Имхо -шарики невесты самые красивые :) |
Цветок просто потрясаще красив!
Удивительный белый цвет. До чего же красивы белые цветы... Зина, а покажи, пожалуйста, целиком цветок, если не секрет:) Каких он масштабов? |
Конечно, секрет, Вираника, но тебе, так и быть, покажу ))
Вот как он выглядит: ![]() Сначала появляются белые грозди (по науке, кажется, это называется цветоложе), потом из них выглядывают красные шарики. Эти шарики распускаются в звёздочки-цветочки. Обратили внимание, что у одних загибается пестик, а у других - тычинки? Потом цветочки отцветают, а белое цветоложе меняет цвет на насыщенный сиреневый. Вот такой сложный цветок. Как он размножается, мне неизвестно. Мне его, чахлого и больного, отдали в поликлинике. Оказался удивительно благодарным существом. В прошлом году всё лето цвёл, и сейчас - вон какой красавец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |