Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

advocatus diaboli 25-04-2007 03:16

А мне мамуля подарила на 40 лет (да вот такая я девушка-красавица) юбчонку из Секонда. МНе нужно было срочно что-то на один вечер праздник провести, а так как времени нет, доченьке на тогда было 9 месяцев, да и похудела я прилично, сбегала на прогулке тут рядом есть:) Поискала, нашла (мама на улице с коляской была). Потом мама пошла, оплатила..... (Я без денег была). Выходит и говорит: "Вот тебе доченька подарок на день рождения. Извини, что не новый!", и протягивает п\э пакетик с юбочкой. (Ну, юбочка-то как раз новая была, но это уже совсем другая история).

Saffi 28-04-2007 02:58

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 3530487)
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!

:046: :046: :046:

МураВьедливая 01-05-2007 22:11

Мне мама недавно купила шикарную юбку (вернее 2 одну мне одну себе), долго взахлеб ее описывала по телефону, а когда я приехала в гости и она стала хвастаться обновками, перед демонстрацией было сказано "вот какие я себе юбки купила", когда я спросила, а где мой подарок, она сказала, что это как раз синяя юбка, просто к ней блузочка подошла и мама решила ее себе оставить, вот какие еще бывают подарки. "Обещать, еще не значит жениться!"

katechka 01-05-2007 23:07

Свекровь подарила мужу (то есть своему сыну) ершик для унитаза. До этого загадочно намекала что хочет подарить "что-то очень полезное". Ершик был в стакане с какой-то нарисованной рожей. Выглядело жутко. Муж засмущался очень. А потом оказалось что обиделся. Я потом этот подарок выкинула.

katechka 01-05-2007 23:14

Вот еще вспомнила. Когда мы были студентами ( начало 90-х), наш однокурсник поехал в Париж. Мы тогда все нищие были, никуда не ездили. А ему повезло. Подкатилась я к нему и говорю "понимаю, что денег мало. Но мне так хочется понюхать настоящих французских духов. Ты пойди там в Париже в парфюмерных магазин и надуши духами тряпочку или платочек. Положи в полиэтиленовый пакет и привези мне". Я скромно надеялась, что может он пробник привезет. Или купит что подешевле. Ан нет. Привез... рваный мужской носок, благоухающий французскими духами. Хорошо, что хоть стиранный. Другой "тряпочки" у него как-бы не оказалось :-)) До сих пор лежит у меня этот подарок в память о студенческой юности.

ksentippa 01-05-2007 23:34

Моей Настене свекровь подарила игрушечную "кроватку" - сделанную из картонной коробки, скрепленную степлером и скотчем и сверху натянуто "белье" - мне даже не описать, такая "стеклянная" синтетика, стоящая колом, расползшаяся по всем (двум из двух) швам изначально. Не самоделка, все в упаковке заплавленное, китайское. Я такого даже не видела никогда:-) Такого размера (на пупсика) пластмассовая кроватка от силы 50 р стоит, сколько же может стоить картонная, из обычного коробочного желтоватого картона:-) на скотче:-)

Серая Метёлка 02-05-2007 09:19

Давно пришла к выводу, что люди, в большинстве, всё-таки выбирают подарок под себя, а не под именинника.
Подруга учудила - нужно было купить подарок для молодого сотрудника на работе . А поскольку она ещё незамужняя, пришла к нам с мужем посоветоваться, что лучше для мужчины. Ну, муж ей нарекомендовал всяких дартсов, зажимов для дененг, заколок для галстуков, курительных принадлежностей и хорошего коньяка. В итоге купила туалетную воду :005:

Regine 02-05-2007 10:06

Моей приятельнице ее МЧ подарил на новый год 3 пары капроновых носочков, после чего они разошлись, это она уже не вытерпела.
А он удивлялся, чем не подарок:))

Tanja:) 02-05-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от katechka (Сообщение 4668941)
Вот еще вспомнила. Когда мы были студентами ( начало 90-х), наш однокурсник поехал в Париж. Мы тогда все нищие были, никуда не ездили. А ему повезло. Подкатилась я к нему и говорю "понимаю, что денег мало. Но мне так хочется понюхать настоящих французских духов. Ты пойди там в Париже в парфюмерных магазин и надуши духами тряпочку или платочек. Положи в полиэтиленовый пакет и привези мне". Я скромно надеялась, что может он пробник привезет. Или купит что подешевле. Ан нет. Привез... рваный мужской носок, благоухающий французскими духами. Хорошо, что хоть стиранный. Другой "тряпочки" у него как-бы не оказалось :-)) До сих пор лежит у меня этот подарок в память о студенческой юности.

:046: :046: :046: Носки пахнущие францусзкими духами - это сильно!
Зато память на всю жизнь. Если бы это был просто платочек, то вы бы уже давно выбросили и забыли :))

Глория 02-05-2007 20:00

Родственница моего мужа при встрече всё время дарит нам подарки: дочке одежду, которая обычно размера на два меньше чем нужно, а мне всё время косметику разную - духи,помаду, которая раньше в подземных переходах метро продавалась. Причём она тоже бывает у нас в гостях и видит чем я пользуюсь, а я пользуюсь хорошей косметикой. Замечу, дама она не бедная. Вот и думаю может я ей так не нравлюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.