Цитата:
Сообщение от Alico
(Сообщение 8686275)
Не понимаю, что за бред Вы несете.
Новую мебель в яслях в 2005 году собирал мой муж (в старшей группе на 2 этаже). Не думаю, что за 2 года она пришла в негодность. Я сама лично привозила литературу для детей и методический пособия для воспитателей из Российской Национальной Библиотеки на ....... руб. (поверьте, сумма была большая!). Это тоже все пропало??
Площадка не супер, но вполне нормальная, сама гуляю там с ребенком с 2001 года (мы живем в соседнем доме). По крайней мере, она закрывается и охраняется сторожом, сама лично наблюдала, как он выгонял оттуда подростков. И убирают там хорошо. Я уверена, что мой ребенок не найдет там шприцов или собачьих какашек.
В конце концов, Вы пошли в другие ясли, Вам там нравится, так прекратите же поливать грязью ясли №340.
ИМХО
А заведующая - чудесная женщина. И у меня тоже есть с чем сравнивать!
|
Во-первых, аккуратнее выбирайте выражения, когда общаетесь с незнакомыми людьми - по интернету то каждый может безнаказанно хамить.
Все, что я написала об этом - правда. Насчет старшей группы на втором этаже ничего не знаю, а про младшие группы, куда ходил мой ребенок-см фотографии выше. Грязь на стенах я тоже, наверное, в фотошопе нанесла, чтобы "полить грязью великолепные ясли №70, бывшие №340". И объясните, на кой черт методические пособия воспитателям, которые бьют детей и издеваются над ними?
Чудесная женщина и для нас бы, наверное, оставалась чудесной, если бы не случилась маленькая неприятность - подлецы родители начали вдруг возникать, мол, их детей бьют. Надо же, какие неблагодарные, мы для них все делаем, даже какашки с площадок убираем, а им все неймется. Вот и пошли в ход уговоры, угрозы, ложь. Заведующая опытный психолог, она отлично знает как манипулировать людьми- особенно теми кто в себе не уверен и легко поддается влиянию. Таких как я вижу много, и с годами это не проходит.
Никто ничего не выдумывал. Пускай каждый решает для себя, есть ли смысл ему ходить в эти ясли или нет. Только пускай, потом не удивляется, что его ребенок плачет и жалуется на побои. Если такое произойдет, идти к заведующей бесполезно - она приложит все усилия чтобы все оставалось по-прежнему.
Цитата:
В конце концов, Вы пошли в другие ясли, Вам там нравится, так прекратите же поливать грязью ясли №340.
ИМХО
|
Я только одного понять не могу, Вы - то чего эти ясли всем советуете, Ваш ребенок уже несколько лет не посещает эти ясли, а я могу людей предостеречь и сообщить информацию, так как только недавно ушли из этих великолепных:001: яслей №70 :001:(бывшие 340):001:.
Мне просто деток жалко очень, особенно тех ,кто не сможет родителям пожаловаться.