Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

mb0308 27-01-2007 15:14

Девочки, а кто-нибудь уже договрился в р.д. с аккушерками и врачами? Есть ли кто рожает в 16? Подскажите пожалуйста аккушерку и врача!!!

silfida 27-01-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2831216)
а кто-нибудь оказался прозорливее меня и посмотрел бесплатное отделение 9ки? какие там условия?

А туда вообще пускают?
Мне кажется экскурсии проводят только по платным отделениям. Хотя может можно акушерку попросить, она как-нибудь проведет...

ЭлКа 27-01-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2831216)
а кто-нибудь оказался прозорливее меня и посмотрел бесплатное отделение 9ки? какие там условия?

Не-а, на бесплатное отделение, действительно, с экскурсией не водят да и просто так не пускают. Из соображений стерильности якобы.
Но я была там, навещала подружку - правда, года два назад. В целом впечатление было благоприятное - довольно чисто, светло, тепло (у нее тоже мартенок был, на улице холод, в палате тепленько). Там есть общие палаты на 3-4 человека, раковина, туалет в палате; а есть как бы малюсенькие боксы, где роженица одна с ребенком, выходящие в общий коридор. Душ в коридоре. Еще есть платные палаты на бесплатном отделении, их нельзя забронировать, можно взять по факту. 4000 и 6000 руб.

АннаМалия 27-01-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от ЭлКа (Сообщение 2832827)
Не-а, на бесплатное отделение, действительно, с экскурсией не водят да и просто так не пускают. Из соображений стерильности якобы.
Но я была там, навещала подружку - правда, года два назад. В целом впечатление было благоприятное - довольно чисто, светло, тепло (у нее тоже мартенок был, на улице холод, в палате тепленько). Там есть общие палаты на 3-4 человека, раковина, туалет в палате; а есть как бы малюсенькие боксы, где роженица одна с ребенком, выходящие в общий коридор. Душ в коридоре. Еще есть платные палаты на бесплатном отделении, их нельзя забронировать, можно взять по факту. 4000 и 6000 руб.

интересно.. это на весь период пребывания?

silfida 27-01-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2833944)
интересно.. это на весь период пребывания?

Ань, если ты про отдельные палаты - то да!
Сергеев на своем отделении мне сказал, что отдельная палата будет стоить 7 тыс. на весь срок!

АннаМалия 27-01-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2833965)
Ань, если ты про отдельные палаты - то да!
Сергеев на своем отделении мне сказал, что отдельная палата будет стоить 7 тыс. на весь срок!

в общем, выбирай - не хочу :))

silfida 27-01-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2834021)
в общем, выбирай - не хочу :))

Ага!!! Главное, чтоб они в наличие еще были!!!:))

Лёся 27-01-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от ма-ма-ма (Сообщение 2826298)
Да, Леся, привет еще раз, я уже после того как написала тебе, заглянула в нашу беременную табличку и все поняла. Значит, ты будешь у нас в первых рядах. :080: Здорово!!! :080:
Я вообще очень поправилась - уже на 24 кг. Поэтому мне тяжело и все время не хватает кислорода.

Ты уже знаешь, где будешь рожать?:016:

Да рожать я буду в 1 РД, я там и первый раз рожала у того же акушера. Так же как и многие на платной основе, уже съездила все посмотрела, а самое главное зашла в тот родовой зал, где рожала первый раз и что интересно, не то чтобы не стало страшно:001: , а наоборот захотелось сразу остаться и тут же родить;) .

А по поводу веса, я прибавила 10 кг, но за счет того, что я сама не маленькая, дышать очень тяжело, а спать вообще мучение, но ничего, осталось чуть:)

OLГA 27-01-2007 22:48

Девочки, всем привет от "новеньких-стареньких"! Нас наверное уже забыли и немудрено - мы 2 месяца сражались за свою беременность в 16 р/д, и, ура, наконец, дома, с относительно приличным самочувствием, иждеальными анализами и огромным животом.
Лежали с полным набором - тонус матки, угроза выкидыша, судороги, у меня отказали почки, потом перестало справляться сердце.... К счастью, все позади, и у нас все предпосылки вылупиться в соответствии с ПДР, т.е. в начале марта! Детеныши идут ноздря в ноздрю со своими "одиночными" ровесниками - весят 2300 и 2200 соответственно, упитанны и вполне здоровы, ТТТЧНС. Единственная моя печаль сейчас - мальчик идет первым и в ножном предлежании, т.е. скорее всего это плановое кесарево - переворачиваться ему уже просто негде.
Рожать планирую в 16 р/д, как и собиралась, с доктором Васильевым В.Е. Бум надеяться, все пройдет как по маслу, как и в первый раз.

,,, 27-01-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2829520)
посмотрим, что он мне скажет 2го числа - чего-то по темпам роста пуза мне кажется, что еще срок сместится..

Буквально вчера в журнале "Беременность" выичитала,что самая верная дата родов-это дата которую сказали на первом узи. Тогда еще все одниаковые,на втором тоже еще вроде как похоже на правду,а на третьем уже даты точной не скажут потому что подключается генетика(индивид.развитие и т.д) Так что на третье не особо полагайся;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.