![]() |
Цитата:
мы тоже не сразу учеными стали.... |
Девочки,подскажите-не могу до ПФ дозвониться-на пособие после 3 лет по уходу надо Ф-9?Спасибо заранее.
|
Дозвонилась в ПФ,про Ф-9 не надо,лучше объясните мне какая такая справка нужна от лечащего врача,о том что ребенок нуждается в уходе,еще мне там что=то про комиссию говорили,что она определяет эту нужду.Короче просто нереально все оформить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,1200 которое,я в шоке!!У нас пенсия оформлена на папу,кроме этой дурацкой справки об уходе,надо чтоб папа писал заявление(он законный представитель,а я -никто),что он согласен,чтобы я получала пособие на нашего ребенка.Короче мне его получить не судьба,папа работает,отпуска нет,его не отпускают.Уже почти год не могу оформить эти деньги,я в расстройстве:(
|
Девочки,я с мобильника в больнице,кратко,а скажите,не имею ли я права бесплатно с ним находиться на отделении?а то за взрослую койку 165 в день хотят,хотя велели и справку розовую принести и ссраховое,я заикнулась было о бесплатной кровати,но мне ответили'ребенку койку же мы преоставили'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но говорят, что нам не положено... Типа маленькие кроватки до года :( Иногда дежурят добрые медсестры, и разрешают поспать сыну в детской кроватке :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |