Цитата:
Сообщение от Гражданочка
(Сообщение 19839406)
правильный подход :))
а Хде это сокровище продаеЦа и сколько стОит? :073:
|
в аптеках
стоит 40-50 руб примерно (это 1%, бывает 2% - не покупала), мне раза на 3 хватает
не уверена, что сокровище, если честно :), оставшиеся тюбики приберегу на случай возникновения перхоти, все-таки ;)
думаю, что из вышеперечисленного оставлю только маски всякие пару раз в неделю, буду регулярно причесываться гребнем (массах головы), ровнять кончики на растущей луне, бадяжить перцовку с маслами тоже буду, т.к. нравится сам процесс :065:
Алерану не буду покупать, как-то не внушает доверия, хотя. возможно, именно она и вытащила подшерсток :005:
Витамины - сделаю перерыв хотя бы на месяц, потом попробую другие (Мерц, например)
Про покраску хной - подумаю пока, т.к. что-то надоел цвет, хочется посветлее быть, а не краситься не могу, очень хочется :fifa:. Может полгода потерплю, а летом помелируюсь.
Попробовала сегодня маску "Шелковая" - Домашние рецепты, кстати, написано, что и ускоряет рост волос.Сижу, кайфую - волосы мягкие, супер-супер :019:. Хотя я очень скептически отношуюсь с отечественным производителям косметики. Если еще и рост ускорит , то вообще восторг будет