![]() |
Вложений: 1
Вот эта серая кнопочка для чего??
|
Цитата:
А вас Джаноме чем не устраивает? почему именно Аврора? |
Цитата:
А в чём вообще прелесть шитья без педали? Мой муж предположил, что это такая своеобразная забота о безногих швеях:010: |
у меня на Бразере на этом месте была как раз кнопка для шитья без педали...
Для чего она нужна? ну меня она спасла,когда у меня сломалась педаль, даже не сама педаль, а внутри машинки, куда втыкался штекер... несколько лет шила без педали ,привыкла, даже нравилось.... Ну если в паспорте нет ничего о шитье без педали,то тогда наверно все же нет такой функции...А вы позвоните в магазин Мир шитья например и спросите у продавца. |
Да, устраивает меня. Но поп погнался за дешевизной)))) Всё-таки 205 Джаном куплю, наверное.
|
Девы, а где добывают лапки, шпульки и иголки для своих любимиц? И куда ездят за тканью экономные дамы?
|
лапки и пр. продаются в тех же магазинах где машинки.... а также в тканях, где есть отделы фурнитуры...
про ткани почитайте в прикрепленном топике... |
я-то в интернет-магазине машинку купила - там сопутствующие товары не продаются. Вчера зашла в "Модницу" с ознакомительной целью, так там такие странные лапки продаются... такие в инструкции даже не упоминаются.
|
сейчас столько лапок!!! все не упомнишь в инструкции...
|
Девочки!!! HELP! Где найти движок к отечественному оверлоку? Все отправляют на Черную речку, приехала через весь город:010: ага, ждёт он меня там...:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |