![]() |
Всем доброе утро и хорошего дня!::support::support::support:
А у нас сегодня в школе собрание для буд-х первоклассников. Для моего Андрюхи :)) . А Женечка выступает на концерте у них. Пойдем всей семьей,хоть папа на дочку полюбуется не на фотках,а в "эфире" так сказать.:080::080::080: |
Девочки, вы довольно не плохо вчера косили;) ( в хорошем смысле слова) под Катюшу и Натусика:))
|
Да,жалко нас не было.:065: Мы бы "подхватили" разговор.:fifa: Ой,хорошо,что нас не было- спать тогда бы в три часа легли :010: :046::046::046:
Со мной то всё понятно,а вот ,где Наталья пропадает?:009: |
Цитата:
Желаю, чтоб у вас исполнялись не только большие мечты, но и самые маааленькие капризы!!!!!:flower::flower::flower: |
Ну ладно,пошла я готовиться к выходу в свет :0098::0098::0098:
|
Цитата:
вссех со вчерашними днюхами!!!! ура, какие все большие стали!! |
Добрый день всем!!! Спасибо за поздравление. Я в свой день рождение села на больничный с флюсом.:074:
|
Всем приветик!
Поздравляю всех именниников и всех с прошедшими ДНЮХАМИ!:flower::flower::flower: :005:Вышла на работу и всё,пропала моя безоблачная,спокойная жизнь.За неделю так измоталась:010:.У детей успехи в школе вниз пошли,сама к концу недели еле ноги волоку,кухня ночью - каторга.Благо машинка стиральная,теперь бы ещё кучи белья разобрать и погладить,хоть частично. |
Цитата:
У Вас рабочий день полный, или сокращенка? Интересуюсь - потому как с полным рабочим ничего не успеваю. А сокращенки в Ленгазе не полагается. Кстати - читали, рассматривается закон, по которому собираются мамочкам, имеющим троих или более детей - платить и начислять стаж. Где-то у нас на форуме целые дебаты велись по этому поводу. Интересно - примут его или завалят. И если примут - какова будет зарплата. Меня, если честно - заинтересовало. Только вот навряд-ли платить будут больше, чем я сейчас получаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |