Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Lisa V 15-02-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 3124494)
Ничего себе! И зубной пасты не дали?

Ни пасты, ни салфеток, вапче ничего! Я грю, дайте ребзю крем какой-нить! А они - у нас ничего больше нету!!! Давали только казенные пеленки и одежку для малыша. И когда уходили из РД, то тоже ничего не дали, хотя должны были хоть на выписку пакетик с пробниками дать ( как во всех роддомах даже бесплатно рожавшим) :041: У меня муж вообще хотел уже с ними всеми ругаться в день выписки, даже хотел бежать к главврачу, потому что с выпиской там бардак.
Да, вот еще вспомнила: там очень любят давать таблеточки. У меня вы тумбочке были залежи ношпы, анальгина, феназепама и еще чего-то. метацин я еще пила, а все остальное - складывала в ящик.:004: Так что кто будет рожать смотрите внимательно, что вам дают. ЗНАЮ ТОЧНО, АНАЛЬГИН С ХИНИНОМ который там дают - точно нельзя при ГВ.

Strujka 15-02-2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 3135258)
Ни пасты, ни салфеток, вапче ничего! Я грю, дайте ребзю крем какой-нить! А они - у нас ничего больше нету!!! Давали только казенные пеленки и одежку для малыша. И когда уходили, то тоже ничего не дали, хотя должны были хоть на выписку пакетик с пробниками дать ( как во всех роддомах даже бесплатно рожавшим) :041: У меня муж вообще хотел уже с ними всеми ругаться в день выписки, даже хотел бежать к главврачу, потому что с выпиской там бардак.
Да, вот еще вспомнила: там очень любят давать таблеточки. У меня вы тумбочке были залежи ношпы, анальгина, феназепама и еще чего-то. метацин я еще пила, а все остальное - складывала в ящик.:004: Так что кто будет рожать смотрите внимательно, что вам дают. ЗНАЮ ТОЧНО, АНАЛЬГИН С ХИНИНОМ который там дают - точно нельзя при ГВ.

а таблетки то вооще для чего?

Marusja 15-02-2007 11:28

Мне пробники дали, зато таблетками обделили :))) гы-гы!

Lisa V 15-02-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от strujka (Сообщение 3135848)
а таблетки то вооще для чего?

На АДО вообще любят полечить:046: . А после родов - кому как повезет! :))

Lisa V 15-02-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 3136824)
Мне пробники дали, зато таблетками обделили :))) гы-гы!

не повезло тебе с таблетками:004: ! :))

SoleMio 15-02-2007 12:33

И меня таблетками обделили! Непорядок! :))

belishka 15-02-2007 13:50

девочки, расскажите мне про Кирилловых, как она в родах? все путем? или при сложностях может теряться или еще что-то? что вы вообще слышали или не слышали о ней? а то тут как то все про Легашеву или Гневашеву говорят....буду благодарна за отзывы!!!

tatusia 15-02-2007 13:58

А мне таблеток не давали (((
Зато с определением "попил-пописал" замучили ))) Я все время забывала в листочек записи вносить.

Я покупала прокладки послеродовые, они больше обычных и хорошо впитывают. Плюс, если трусы одноразовые, то липучки от обычных прокладок их попортят.

Lisa V 15-02-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от belishka (Сообщение 3139699)
девочки, расскажите мне про Кирилловых, как она в родах? все путем? или при сложностях может теряться или еще что-то? что вы вообще слышали или не слышали о ней? а то тут как то все про Легашеву или Гневашеву говорят....буду благодарна за отзывы!!!

Мне она понравилась. Спасла меня от болницы при застое молока через 3 недели после родов. Знакомая рожала с ней - осталась довольна, делали эпидуралку - все прошло отлично. Да и девочка с которой я лежала на АДО тоже у неё рожала - все супер, только я не поняла- она (девушка) зачем-то просила о стимуляции(проколоть ей пузырь).:009: И Кирилловых ей проколола., хотя была 40ая неделя и, в принципе, время еще было. Но я не врач, им виднее. :)

Funkey 15-02-2007 17:59

Лиза - мне тоже не дали ничего и с выпиской напортачили...ну и ладно. я ж со своим главным подарком ушла.:)
Струйка - берите бепантен обзательно и одноразовые трусы. удачи!!!!!!
про педиатра Киричоно или как та ее - если ее зовут Анджела - то я ее знаю - мне она кстати понраилась....вроде толковая

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.