![]() |
Цитата:
2. Заявление на выплату пособия по уходу за ребенком до 1,5г 3. Копия свидетельства о рождении ребенка. 4. Справка с места работы супруга о том,что такой отпуск ему не предоставлялся и пособие не выплачивается. |
скажите,а при оформлении пособий,те у кого третий ребенок нужны справки о доходах???
|
А влияет ли то где я веду беременность, например если в скандинавии, то все равно обязаны выплатить все пособия?
|
Цитата:
- на ребенка из многодетной семьи(трое и более детей); - на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид; - на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; - на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет. |
Цитата:
Нет уточнения ,что учет именно в ЖК. Если в Скандинавии выдают такие справки - значит будут у вас справки. Узнайте в самой клинике - выдают они такие справки или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,плз, не знаю где я вычитала, что нужно для прописки малыша Выписка из домовой книги о чем-то...Нужно ли?и что это такое?
Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |