Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Tatusik 24-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20748380)
голубой штоли?:010:

да нет:)
ну просто смешной какой-то... ну не знаю как объяснить...

ЛЮБЛЮ 24-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20748536)
да нет:)
ну просто смешной какой-то... ну не знаю как объяснить...

ээээээээх придётся придти самой...проверить))):019:

Tatusik 24-01-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20748771)

конечно придется!!!!
а ты отлынить хотела????:015::))

МарьЛяксевна 24-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от С.Т.В. (Сообщение 20735740)
=Ура!!! Хоть кто-то нашелся! соседи :)
Ни одного психотерапевта у нас в деревне нету..=.

Ой, а чё ж делать-то? Я скоро с ума сойду! (А у меня двое детей, мне никак нельзя!!!!!!!!)

Можно попробовать к психологам податься... вдруг помогут? я была только 1 раз - больше не получилось, на след. неделе может дойду :)

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20746605)
Оля, ну что посетил тебя доктор?:073:
Я сходила на йогу:
скажу честно для меня, которая на физкультуре была последний раз в 5 классе, это очень тяжко... но терпимо... семь потов с меня сошло... но так понравилось... домой шла как будто пять огородов перепахала, в ногах слабость... но это видимо с непривычки к физическим упражнениям...
инструктор молодой человек Дима.:)

Симпатишный Дима? ;)
Для нас это самое то :)) Я в басике тож заглядываюсь на молодых и красивых... правда я там как чучело, с шапочкой на башке, в очках :065:

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20748771)

Не забудь потом рассказать :)

Про мужа. Мне очень нравится быть замужем :) Хотя не хотела, но теперь довольна, как слон. :love:Главное найти СВОЕГО человека, а плохих действительно хватает... Девочки, не вешайте нос, все у вас будет! И мужья отличные, и здоровье отменное.
Вон у нас ЛЮБЛЮ какая - надо с нее пример нам всем брать :) Я тоже бодрюсь, хоть грядут перемены - поедем в новую хату! Страаааашно!

Моник 24-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20720241)
ну как же вы не знаете крокодил!
это же старейший кабак на галерной, очень уютный, кормят всем. начиная с пирожков и заканчивая суши :)

Я - знаю! и очень люблю!:019: Там действительно все ОЧЕНЬ вкусно!

Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 20720673)
Да?...А мне не очень страшно. Примерно как всегда. То есть я постоянно думаю о ПА, о том, что оно может произойти. Но периодически выпиваю..

:love: мне тоже иногда от нервяка и страха очень помогает. 50гр. хорошего коньяка - и я снова человек (не подумайте ничего плохого) действительно расслабляет и отпускает как-то :028:

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20748322)
Ну он такой специфический... этот Дима:)
Да, я сказала, что ты заболела, и они сказали: Во вторник приходите обязательно с подругой:)

А про меня не сказала? Я во вторник тоже наверно смогу, можно или твой телефончик в личку или телефончик заведения?

Люблю, поправляйся поскорее и пиши как самочувствие!

ЛЮБЛЮ 24-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 20749067)

Симпатишный Дима? ;)
Для нас это самое то :)) Я в басике тож заглядываюсь на молодых и красивых... правда я там как чучело, с шапочкой на башке, в очках :065:

Не забудь потом рассказать :)

Про мужа. Мне очень нравится быть замужем :) Хотя не хотела, но теперь довольна, как слон. :love:Главное найти СВОЕГО человека, а плохих действительно хватает... Девочки, не вешайте нос, все у вас будет! И мужья отличные, и здоровье отменное.
Вон у нас ЛЮБЛЮ какая - надо с нее пример нам всем брать :) Я тоже бодрюсь, хоть грядут перемены - поедем в новую хату! Страаааашно!

:046::046::046: Конечно расскажу! ))))) Спасибо,мне даже как-то неудобно))) девчонки))) Ну я для себя,конечно в первую очередь стараюсь и для вас всех! Вот с Татусиком, так приятно общаться))) а когда мне Фигулька позвонила)))) мне муж трубку несёт))) и говорит:"Тут тебе Фигуля какая-то звонит.." а потом уточнил))) это из Вашего "клуба" штоль))) Она такая классная)))мы с ней болтали два часа))) курили и вроде никаких ПА)))
Да и те с кем я общаюсь тут очень очень поддерживают! Правада такой моральный положительный заряд))) прям точно сроднились все)))):flower::flower::flower:
Про шапочку на башке я валялась))) а про переезд))) сама год назад переехала))) (но я свою продавала и в другую переезжала) жеееесть(как вспомню нотариат:010:),но вот спустя год вспоминаю все как страшный сон)))

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20750975)

А про меня не сказала? Я во вторник тоже наверно смогу, можно или твой телефончик в личку или телефончик заведения?

Люблю, поправляйся поскорее и пиши как самочувствие!

СПАСИБО СЕЙЧАС ПРЯМ ВАЩЕ НОГИ ДАЖЕ ГНУТСЯ))) а может ничего страшного и нет)))
Девульки спасибо))) мне очень приятно)))
Во вторник,постараюсь тоже все-таки дойти до йоги)))я хоть до четверга и на больняке,но на работу ходить все же буду)))если буду чувствовать себя так как сегодня))) Да и на Диму посмотреть охота)))

Про встречу! Я очень бы хотела!
ПыСы, Оливка!!!! ОТЗОВИИИИИСЬ!

Моник 24-01-2009 19:20

Блин поговорите со мной, мне страшно :( У меня грыжа в шейном отделе и я так ее боюсь:001:
Невролог сказал,ничего с ней делать не надо, просто упражнения, плавание и т.д., но я то ее боюсь:005: и я такой человек что ничего не делать не могу (ах, да забыла что мне не рекомендовали жесткую мануальную терапию) И вот добрые люди мне подсказали дедушку который грыжи лечит, первый раз он просто дал БАДЫ попить, а сегодня блин!!! и как я соглсилась:005: что-то видимо из мануалки попробовал - голову в вверх потянуть, но я зажалась вся и запищала, вроде как не на полную силу и еще стоя какую-то манипуляцию, но я тоже причитала и все мышцы сжала, тобы не дай бог не навредить. Вобщем сегодня пол дня ничего не болело, мы с мужем и дитенком в токсово гуляли, а сейчас!:001: вроде как в руку отдавать больначала!!!
Это ухудшение? Это я сама себе навредила? Ведь гоорил врач ни каких манипуляций:008:
А я на чудо надеялась:005:
Так хочу верить в чудо!!!

loterev 24-01-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20753793)
Блин поговорите со мной, мне страшно :( У меня грыжа в шейном отделе и я так ее боюсь:001:
Невролог сказал,ничего с ней делать не надо, просто упражнения, плавание и т.д., но я то ее боюсь:005: и я такой человек что ничего не делать не могу (ах, да забыла что мне не рекомендовали жесткую мануальную терапию) И вот добрые люди мне подсказали дедушку который грыжи лечит, первый раз он просто дал БАДЫ попить, а сегодня блин!!! и как я соглсилась:005: что-то видимо из мануалки попробовал - голову в вверх потянуть, но я зажалась вся и запищала, вроде как не на полную силу и еще стоя какую-то манипуляцию, но я тоже причитала и все мышцы сжала, тобы не дай бог не навредить. Вобщем сегодня пол дня ничего не болело, мы с мужем и дитенком в токсово гуляли, а сейчас!:001: вроде как в руку отдавать больначала!!!
Это ухудшение? Это я сама себе навредила? Ведь гоорил врач ни каких манипуляций:008:

Поддержу вас,не переживайте.А при мануалке главное быть в расслабленом состояние.Вы меня простите,а что вы ждете от лечения у дедушки,который вам БАДы впихивает?А БАДы для чего?

Моник 24-01-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20754181)
Поддержу вас,не переживайте.А при мануалке главное быть в расслабленом состояние.Вы меня простите,а что вы ждете от лечения у дедушки,который вам БАДы впихивает?А БАДы для чего?

Ну понимаете я человек который может пверить в чудо, ведь советовали люди которым он помог:005:
А бады (порошок из рогов оленя) он сказал чтобы кости и диски крепче стали, я криминала в составе не увидела, а если помогут - то вообще красота будет! А Тут кольнуло в руку и мысли понеслись быстрее ветра, ну вы понимаете в каком направлении...:(
Плохо мне очень, не так сильно физически как - очень страшно..

ЛЮБЛЮ 24-01-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20753793)

Мариш!!! Ну ё маё! Это просто он тебе на место,видимо,пару позвонков поставил...ну вот и некомфортно руке стало! Ой ну успокойся;) всё оки. Ну грыжа...врач лучше знает,сказал в басик-иди в басик...сказал-ничаго не делать, и сиди не дергайся. Всё спокойствие только спокойствие))))
Мы ж рядом))) туточки)))
И чавойта ты её боишься грыжу эту? Она у тя чё денег просит...
Ну вот зарялку делай,ежели ничего не делать не можешь.:019: Я с тобой:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.