![]() |
Цитата:
вчера была программу на эту тему по 5 петербургскому каналу, дык мы даж посмотреть не смогли, не было напряжения воды так и нет тож, моем и моемся во льду плюс 1 град. |
Цитата:
Когда Юля держит нас в курсе дела, я вспоминаю новости, просмотренные накануне. И наоборот, смотрю новости и думаю о Юле. Вся беда, говорят, от реагентов, от них проводка портится, отсюда аварии и такой вот кризис. На фоне этого задумались, а чем же все-таки дороги поливают, и пришли к выводу, что ядом, который, кстати, даже не исследуют, прежде чем его на дороги выливать. Об этом говорят все - ветеринары, врачи, экологи. Только зависит все от городских властей, а они на этом деньги зарабатывают, поэтому ничего не делается. Продолжают поливать:065: |
Цитата:
жесть :001: |
Цитата:
Во-во, тож где что услышу-увижу сразу про Юльцу вспоминаю. А то об чем ты гутаришь к сожалению кругом и всюду :( |
Вчера Митволь возмущался-возмущался, ведущий аж офигел от его слов. Мол, ну вы, как эколог разберетесь с этим делом. Митволь в лице слехка изменился:)) мол, это ж все от местных властей зависит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я как-то купила в Детях своей мыльные пузыри (фирму не помню, внеш.вид пластмассы сразу не понравился, однако выбора не было) .. пришли домой, пару раз дунула в отверстие и чет запершило в горле ... потом кашель начался конкретный .... сначала подумала - мои тараканы ... вечером мужа попросила попробовать понадувать - та же фигня. А ребёнок, который в это время просто стоял рядом и нифига не дул все равно парами надышалась и тож потом заходилась кашлем. Причем раньше всегда покупали пузыри не задумываясь, сейчас очень внимательно подхожу к этому вопросу и лучше оставлю ребёнка без этой маленькой радости чем буду подвергать здоровье опасности.
|
Привет,трещетки!:))
quote=Юльца;20218244]дык они не грят что такое, и никто не скажет :065: вчера была программу на эту тему по 5 петербургскому каналу, дык мы даж посмотреть не смогли, не было напряжения воды так и нет тож, моем и моемся во льду плюс 1 град.[/quote] да,не завидую я вам...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,Оксан,я только заметила твою подпись...Очень позитивная...И я уже хотю весну.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |