Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892156)

Юльца 13-01-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 20218211)
чет я видать упустила, слышу лишь про последствия, а о причинах ни-ни :091:

как вы Юля, все так же? :091:

дык они не грят что такое, и никто не скажет :065:
вчера была программу на эту тему по 5 петербургскому каналу, дык мы даж посмотреть не смогли, не было напряжения
воды так и нет тож, моем и моемся во льду плюс 1 град.

Раиссзахарна 13-01-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 20218149)
ты о чем, Оксана? :008:

Телевизор не смотришь, вижу :))

Когда Юля держит нас в курсе дела, я вспоминаю новости, просмотренные накануне. И наоборот, смотрю новости и думаю о Юле. Вся беда, говорят, от реагентов, от них проводка портится, отсюда аварии и такой вот кризис. На фоне этого задумались, а чем же все-таки дороги поливают, и пришли к выводу, что ядом, который, кстати, даже не исследуют, прежде чем его на дороги выливать. Об этом говорят все - ветеринары, врачи, экологи. Только зависит все от городских властей, а они на этом деньги зарабатывают, поэтому ничего не делается. Продолжают поливать:065:

шУрУмбУрУм 13-01-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 20218244)
вчера была программу на эту тему по 5 петербургскому каналу, дык мы даж посмотреть не смогли, не было напряжения

а я начала было её смотреть и вырубилась :005:
жесть :001:

шУрУмбУрУм 13-01-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 20218285)

Когда Юля держит нас в курсе дела, я вспоминаю новости, просмотренные накануне. И наоборот, смотрю новости и думаю о Юле. Вся беда, говорят, от реагентов, от них проводка портится, отсюда аварии и такой вот кризис. На фоне этого задумались, а чем же все-таки дороги поливают, и пришли к выводу, что ядом, который, кстати, даже не исследуют, прежде чем его на дороги выливать. Об этом говорят все - ветеринары, врачи, экологи. Только зависит все от городских властей, а они на этом деньги зарабатывают, поэтому ничего не делается. Продолжают поливать:065:

Очень редко ... он у меня как снотворное - безотказное :008:

Во-во, тож где что услышу-увижу сразу про Юльцу вспоминаю.
А то об чем ты гутаришь к сожалению кругом и всюду :(

Раиссзахарна 13-01-2009 09:34

Вчера Митволь возмущался-возмущался, ведущий аж офигел от его слов. Мол, ну вы, как эколог разберетесь с этим делом. Митволь в лице слехка изменился:)) мол, это ж все от местных властей зависит

Клюева 13-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 20218285)

доброе утро.это называется отвлечение внимание общественности. оч. рекомендую посмотреть фильм "Плутовство"

Клюева 13-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 20218244)

ага там дурень какой-то приходил и мычал невразумительное

шУрУмбУрУм 13-01-2009 09:41

девочки, я как-то купила в Детях своей мыльные пузыри (фирму не помню, внеш.вид пластмассы сразу не понравился, однако выбора не было) .. пришли домой, пару раз дунула в отверстие и чет запершило в горле ... потом кашель начался конкретный .... сначала подумала - мои тараканы ... вечером мужа попросила попробовать понадувать - та же фигня. А ребёнок, который в это время просто стоял рядом и нифига не дул все равно парами надышалась и тож потом заходилась кашлем. Причем раньше всегда покупали пузыри не задумываясь, сейчас очень внимательно подхожу к этому вопросу и лучше оставлю ребёнка без этой маленькой радости чем буду подвергать здоровье опасности.

maksim 13-01-2009 09:41

Привет,трещетки!:))
quote=Юльца;20218244]дык они не грят что такое, и никто не скажет :065:
воды так и нет тож, моем и моемся во льду плюс 1 град.[/quote]
да,не завидую я вам...:(

Клюева 13-01-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 20217840)
в вечерних новостях вчера сказали типа Матвейка не в курсах про сложившуюся ситуацию на юге, ага, конечно, куда там :(
у неё и без того дел по горло :065::065:

прэкрасно:fifa:

шУрУмбУрУм 13-01-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 20218536)
ага там дурень какой-то приходил и мычал невразумительное

видать указание свыше :073:

Раиссзахарна 13-01-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 20218522)
доброе утро.это называется отвлечение внимание общественности. оч. рекомендую посмотреть фильм "Плутовство"

Понимаю, о чем ты. Это шоб у нас голова заболела о том, чем мы дышим, а не почему перебои с эл-вом. Так?

Привет :)

Клюева 13-01-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 20218592)
видать указание свыше :073:

ну 5й канал тож отличился, там в экстренном вызове сплошную чернуху вчера гнали, точно для отвлечения

Раиссзахарна 13-01-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 20218549)
девочки, я как-то купила в Детях своей мыльные пузыри (фирму не помню, внеш.вид пластмассы сразу не понравился, однако выбора не было) .. пришли домой, пару раз дунула в отверстие и чет запершило в горле ... потом кашель начался конкретный .... сначала подумала - мои тараканы ... вечером мужа попросила попробовать понадувать - та же фигня. А ребёнок, который в это время просто стоял рядом и нифига не дул все равно парами надышалась и тож потом заходилась кашлем. Причем раньше всегда покупали пузыри не задумываясь, сейчас очень внимательно подхожу к этому вопросу и лучше оставлю ребёнка без этой маленькой радости чем буду подвергать здоровье опасности.

Ужос:010:

Клюева 13-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 20218610)
Понимаю, о чем ты. Это шоб у нас голова заболела о том, чем мы дышим, а не почему перебои с эл-вом. Так?

Привет :)

ага, и что виноват не тот кто виноват а совсем другие дядьки

Раиссзахарна 13-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 20218620)
ну 5й канал тож отличился, там в экстренном вызове сплошную чернуху вчера гнали, точно для отвлечения

Ага, 112? Не смотрю его обычно. Уже и пятый разочаровывает. Смотрю нешенел джиографик. Про вселенную :)) Ух, захватывает!

Раиссзахарна 13-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 20218646)
ага, и что виноват не тот кто виноват а совсем другие дядьки

Абстрактные :))

maksim 13-01-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 20218549)

даааааааааа,чет я тоже никогда не задумывалась о составе содержимого...Но чесно говоря,я не так уж и часто их покупаю....За все время(2,5 г.)может раза 3-4 брала...:008:

maksim 13-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 20218656)
Ага, 112? Не смотрю его обычно. Уже и пятый разочаровывает. Смотрю нешенел джиографик. Про вселенную :)) Ух, захватывает!

а я ваще телек не смотрю...:008:Целый день в компе или фильмец какой.Все новости от знакомых узнаю...:))

maksim 13-01-2009 09:55

Ой,Оксан,я только заметила твою подпись...Очень позитивная...И я уже хотю весну.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.