Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20438695)
Аналогично...вот чуствую будет мне тяжко, когда в Одинцово переберемсяУ меня появился один из предвестников....жуткие и обильные выделения:001::001::001::001:. Во вторник буду спрашивать у врача...надеюсь они не очень криминальны...:008:но похоже на обострение молочницы:(:(:(:(. Даже боюсь думать какие результаты мазка будут:010::010::010::010:.
|
У мненя тож выделения начались... но на молочницу, кажись не похоже - должен же зуд ещё быть, запах и ещё что-то, а у меня - ничего кроме выделений... Во вторник результаты мазков будут:008:
А что это ещё может быть? Может быть нормой (во многих календарях пишут об этом)?
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20438767)
А ну ок, у меня не собрана водичка еще, про чашки-ложки я не думала даже. Вроде там приносят еду в палату, но я уточню!
Я не беру масло для ребенка и соску и мыло. У меня одни тапки и в душ и просто так. Не хочу брать свои халат и рубашки - мне реально жалко
Из косметики у меня все в пробниках :073: я спецом их коплю всегда на поездки, или вот в роддом.
|
Ну я ж на беспланое иду, может там мнге посуда и пригодится...
А масло, крем и пустышка всё рано мало места занимают - так что это на кол-во пакетов не влияет :008: Даже если халат и рубашки дают на роды, остальные дни не охота в казённом ходить...
Косметику, я кстати, не собирала ещё...но там будет по-минимуму - крем, помада да тушь :008:
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20438864)
2 раза....
|
Ну это в разных пакетах - 2 для себя, 2 для мелкого (но всё равно даже меньше пачки получается)
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 20439023)
не......не с моим везением!!!!
хотя мне как-то......и Темка суперГУД:004:
|
Правильный настрой, Анюта! :flower:
|