Пампушка |
28-02-2009 18:43 |
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22401199)
Первое, что пришло в голову, - Джейн Эйр:love: - я ее в Катином возрасте перечитала раз стописят, наверное.
|
Лен, Алена права, Джейн Эйр роман хороший, но может не пойти, т.к. не всем идёт. Если "пойдет", можно вкупе с ней попробовать Лунный камень Коллинз. А Динку Осеевой читали? А Властелин колец Толкиена? Ильфа и Петрова?
Есть с интересом читаемая детьми серия детских романов про котов-воителей и мышей, автора, к сожалению, так сразу не вспомню, но вам это может уже показаться детским чтивом, хотя попробовать можно, с этих романов легко на Толкиена переходить.
Ща помыслю, может придёт что в голову...
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22403203)
Ох, девочки, у нас тут... В общем, папа (мой папа, не муж) пошел днем в баню (в которую он ходит иногда и каждый день), у него из куртки сперли ключи и угнали машину...
Муж сейчас звонил по знакомым страховщикам - говорят, что "с ключами" нереально или крайне сложно будет деньги какие-то получить... Я в шоке вообще сейчас
|
Алена!:010: Ужас ужасный!!!
Вот уроды-то, прости, господи!!!
Что за машина,какие номера? Будем по дворам все смотреть, может и наткнется кто:015:
Вам всем сил и спокойствия (сами через подобное прошли, знаю, стоит успокоится - сразу станет легче) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 22403857)
папа сел книжку почитать ребенку ))) Соня ему предложения целиком исправляет, он перечитывает - и правда переврал ))) хочу такую же память....
|
Умничка:love::love::love: Сразу видно: большая трехлетняя девочка:love:
|