| Alinchik |
25-09-2008 15:35 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16125277)
Всем привет!
А у меня сегодня настроение ужасное. Свекровь постирала все мои ТИКОТАЖНЫЕ свитера НА 1200 ОБОРОТОВ, пока меня не было дома, хотя ее об этом никто не просил. Как всегда - хотела как лучше а получилось как всегда.
Теперь мне нечего носить, и до зарплаты еще долго.
Надеюсь холодов не предвидится.
|
мда, но ведь хотела то как лучше :)
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16127045)
Может, наши девочки тайком от нас поглаживают пап?:073:
Моя иногда поглаживает-поглаживает папу по щетинистой щеке, отвлекает, он расчувствуется, и тут она у него сноса очки - хвать:support:! А у меня прореживает остатки волос, предпочитает локоны сзади, которые не вошли в хвост, там больнее :015:.
Мы такие книжки читаем исключительно во рту, поэтому пока не читаем. Там еще вставки бывают разной фактуры, мех, ткань, зеркало и т.д. Это интересовало, как я помню, ближе к году.
Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...:))
теперь ждите верхние единички, потом в той же последовательности (сначала внизу, потом наверху) - двойки, потом четверки, тройки и пятерки - к 2 годам. Это как в книжках, жизнь может отличаться;).
|
о, мы тод любим очки со всех срывать и даже не скрываем своих гнустных намерений :)
не, книжки у нас обычные- часть картонные, часть совсем обычные с картинками, есть Икеевская их ткани со всякими спецэффектами - тоже любит теребить :) узнает лягушонка, паука, цыпленка любит, божью коровку находить под листиком :) ну и зеркало само собой :)
Кстати, вчера привезли мне книжки по воспитанию детёв :)) , в том числе Гиппенрайтер "Общаться с ребенком КАК" - зачиталась вчера, ночью одолела половину книжки :) очень понравилось, пишет доступно, советы применимые на практике, очень многое совпадает - в смысле вижу ошибки своей мамы и помню свои реакции :) Рекомендую почитать :)
Я в роддоме скинула 10 кг, но у меня было многоводие :)
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 16127269)
Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день :009: Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
|
Вроде как Алена говорила, что можно максимум 50г в год в день, во второй половине дня :)
мы утром едим кашу, днем овощи, вечером фрукты, а так хрудь :) (но после каши грудь не берет - наедается до отвала :) )
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16127687)
мой издает предупредительное кряхтение перед покаком. Пока ни разу не обкакались (ттт)
.
|
а мой тихой сапой :))) не пискнет ни до ни после :)) только запашок выдает его с головой :))
|