Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Veroni 25-09-2008 14:50

Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект :080: Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) :019: Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день :009: Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?

Юля-ля 25-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16122451)
мою линеечку видно?

то видно, то нет

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16125259)
Блин, пипец:073::073::073: полнейший, я сейчасчуть дара речи

да, это по мужски ))))

мы поспали, чичас поедим и утопаем гулять :support:

Винни-плюшка 25-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16127045)
Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...:))

Невероятно, но факт. Я вышла из роддома, потеряв даже меньше 5 кг:004:. Сама удивлялась, а медсестры смеялись, типа что, думала сразу похудеешь что ли? Но кормили хорошо:019: и у меня было маловодие.
Но когда выписываешься молоко же приходит, может это вес прибавляет?:009:

Юля-ля 25-09-2008 14:57

Цитата:

Может, наши девочки тайком от нас поглаживают пап?:073:
.

точно, моя на самом деле так папу любит, по утрам мне готова истерику устроить, почему папа ушел и дверь закрыл.... но вот обнимается она только со мной:love:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16127269)
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я

я пару раз агушу давала, буквально по пару ложек, не больше. Алена - Люш, говорила что 100 гр только в год мона. Моя ела так смешно, ее передергивает немного, но рот открывает. вот, но покупной я пока не даю больше, сама буду делать и давать, просто что то меня в последние дни мимо магаза проносит, ни как кефиру с молоком не купить

Марфундель 25-09-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16120993)
Ну а вот с покаками, совсем беда - еще не разу в горшок не какали, она просто всегда по разному какает, то утром, то вечером, то и утром и вечером, и я никогда не успеваю....

мой издает предупредительное кряхтение перед покаком. Пока ни разу не обкакались (ттт)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16124184)
У Андрея любимое занятие - таскать стулья за ножки, свою колясу и пытаться двигать 100кг сейф :046: Получил прозвище "такелажник" :046:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16125259)
Уфффф, отошла.... теперь смешно:)).....развлекается сынок, сделает мать заикой:065::065:

:046:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16125508)
Кстати, когда я вышла из роддома, у меня было всего - 5 кг (рожать шла 80, при выписке - 75). Хотя ребенок был довольно крупный, 4100 :073:

надо же, действительно мало скинула в родах.

Veroni 25-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16127649)
100 гр только в год мона

Ну вот, я так и думала :( А чего тогда вместо творожка? Фрукты мы плохо-плохо едим. Хорошо ест только сливу, но сливой понятное дело особо не покормишь. Еще ест печеньку с молочком, но вроде как тоже часто не надо. Девыыыыыы, чего вы даете своим чадам на полдник??????

Уляль 25-09-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16113639)
Я купила горшок такой, чтобы ножки были разделены. Потому что мальчик, и писает куда вздумается. Еще купила полупрозрачный, но смотрю все равно сверху сзади - покакал или нет видно хорошо, пописы не видно по-любому.

Вот и я купила целых два полупрозрачных горшка. Один аж из Германии приперли. А теперь вижу, что ни фига в них будет не видно, уж пописы-то точно. А жаль, очень на это рассчитывала.

Alinchik 25-09-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16125277)
Всем привет!
А у меня сегодня настроение ужасное. Свекровь постирала все мои ТИКОТАЖНЫЕ свитера НА 1200 ОБОРОТОВ, пока меня не было дома, хотя ее об этом никто не просил. Как всегда - хотела как лучше а получилось как всегда.
Теперь мне нечего носить, и до зарплаты еще долго.
Надеюсь холодов не предвидится.

мда, но ведь хотела то как лучше :)

Цитата:

Может, наши девочки тайком от нас поглаживают пап?:073:
Моя иногда поглаживает-поглаживает папу по щетинистой щеке, отвлекает, он расчувствуется, и тут она у него сноса очки - хвать:support:! А у меня прореживает остатки волос, предпочитает локоны сзади, которые не вошли в хвост, там больнее :015:.
Мы такие книжки читаем исключительно во рту, поэтому пока не читаем. Там еще вставки бывают разной фактуры, мех, ткань, зеркало и т.д. Это интересовало, как я помню, ближе к году.

Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...:))

теперь ждите верхние единички, потом в той же последовательности (сначала внизу, потом наверху) - двойки, потом четверки, тройки и пятерки - к 2 годам. Это как в книжках, жизнь может отличаться;).

о, мы тод любим очки со всех срывать и даже не скрываем своих гнустных намерений :)

не, книжки у нас обычные- часть картонные, часть совсем обычные с картинками, есть Икеевская их ткани со всякими спецэффектами - тоже любит теребить :) узнает лягушонка, паука, цыпленка любит, божью коровку находить под листиком :) ну и зеркало само собой :)

Кстати, вчера привезли мне книжки по воспитанию детёв :)) , в том числе Гиппенрайтер "Общаться с ребенком КАК" - зачиталась вчера, ночью одолела половину книжки :) очень понравилось, пишет доступно, советы применимые на практике, очень многое совпадает - в смысле вижу ошибки своей мамы и помню свои реакции :) Рекомендую почитать :)

Я в роддоме скинула 10 кг, но у меня было многоводие :)

Цитата:

Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день :009: Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?

Вроде как Алена говорила, что можно максимум 50г в год в день, во второй половине дня :)
мы утром едим кашу, днем овощи, вечером фрукты, а так хрудь :) (но после каши грудь не берет - наедается до отвала :) )

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16127687)
мой издает предупредительное кряхтение перед покаком. Пока ни разу не обкакались (ттт)
.

а мой тихой сапой :))) не пискнет ни до ни после :)) только запашок выдает его с головой :))

Aiti 25-09-2008 15:49

Цитата:

Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект :080: Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) :019: Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день :009: Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?

Едим и Агушу и Тему по 50 г, съедала бы и больше, но рано пока. Творожки или без наполнителя, или черничные. Подник: 100 г смеси, 50 г творога, фруктов сколько съест, обычно 50-80 г.
Самодельный кальцинированный творог пару раз делала, тоже был принят благосклонно.

Если не ест творог, может попробовать кефир?

Veroni 25-09-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16130242)
Едим и Агушу и Тему по 50 г, съедала бы и больше, но рано пока. Творожки или без наполнителя, или черничные. Подник: 100 г смеси, 50 г творога, фруктов сколько съест, обычно 50-80 г.
Самодельный кальцинированный творог пару раз делала, тоже был принят благосклонно.

Если не ест творог, может попробовать кефир?

Кефир тоже хорошо, но вот вопрос - а когда правильно вводить кефир? В нашем возресте не рано еще?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.