Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 30-06-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 14111501)
Саша , вопрос возник:008: вдруг Вы знаете:) В наши аппарты едет целая куча народа, а визу греческую делаю только я на себя(и на ребенка еще, вписана в мой паспорт). Письмо от хозяина должно быть только на нас с дочей или он всех должен указать?:008:

У нас ваучер апартаментный выписан на всю компанию, а визы не все пошли получать (мой муж, напр., не пошел, у него финская стоит). Поэтому делайте как вам удобно.

Rozmari 30-06-2008 13:57

скажите, а как греки поускают по финской визе в страну??
то есть вопрос заключается в том, что:
неоднократно читала и слышала о том, что при въезде в некоторые страны шенгена якобы возникали проблемы на границе с финским шенгеном. фины же разбивают общий срок мультивизы на 2 половины в течение года и пишут в визе не 60 дней, например, а 30...а потом получается, что человек едет себе спокойно, а ему на границе сообщают, что у него израсходованы все дни и все....:010:
надеюсь, ни укого не было подобных проблем????

Brid 30-06-2008 14:01

ну так дни то считать надо свои правильно ?;)
а территория шенгена она большая визу можно открыть во многих консульствах и перемешаться спокойно по ней самой территории то

Twilight Angel 30-06-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Rozmari (Сообщение 14112016)

нормально пускают:)

Alice 30-06-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от SteShka (Сообщение 14081714)
У меня, у меня вопросы :080:: сколько ехали от аэропорта? можно ли в аэропорту взять машину напрокат? а сколько стоит такси из аэропорта до отеля? сколько ехать до Ретимно? можно ли там купить памперсы и детское питание и насколько это дорого (неохота с собой кучу тащить)? пока всё. заранее спасибо :flower:

Izvinite, vchera ne bylo ineta. Ehat do otelya 1.5-2 chasa, taxi stoit 60-70 evro, mashinu na prokat vzjat mogno v aeroportu, pampersy i det. pitanie est Hipp i Nestle, dage tvorog est detskiy.

Vetra tut ne silnye. :-))

Atalanta 30-06-2008 15:39

Девочки, подскажите, ГДЕ НА ХАЛКИДИКАХ МОЖНО КУПИТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ? И сколько примерно они стоят?

Twilight Angel 30-06-2008 15:43

Смушка, хорошей вам погоды на отдыхе :)
и спасибо:flower: за ссылку на рассказ о поездке на Санторини:love:...от идеи не отказалась, но благодаря подробным описаниям некоторые места решила не посещать (умру там с мелким, а не хотелось бы:)))

Живая струя 30-06-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Rozmari (Сообщение 14112016)
то есть вопрос заключается в том, что:
неоднократно читала и слышала о том, что при въезде в некоторые страны шенгена якобы возникали проблемы на границе с финским шенгеном. фины же разбивают общий срок мультивизы на 2 половины в течение года и пишут в визе не 60 дней, например, а 30...а потом получается, что человек едет себе спокойно, а ему на границе сообщают, что у него израсходованы все дни и все....:010:
надеюсь, ни укого не было подобных проблем????

вообще не возникло ни проблем, ни вопросов. Проштамповали и "Сто калос!" ))))))))

Mamochka malyavochek 30-06-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от panterik (Сообщение 14101213)
мы вот только вчера вернулись с Крита, ездили 2-мя семьями с малышами 2 и почти 3 года. В местечке Платаньяс отель Мотакис Виллидж, нам безумно понравилось там, семейный отельчик, куча семей именно с малышами, городок очень развитый, много таверн, магазинчиков, но сам отель находился на отдельной улочке и там было тихо. Море совсем рядом, идти до него 1-2 минуты, на территории отеля 3 бассейна взрослых и детских

panterik, мне Вас судьба прямо послала!!! Если отчет не будете писать, может так мне расскажете:091:. Никак не могу место для отдыха подобрать, был вариант и с Мотакисом. Вот, думаю, а тут - Вы! Если не секрет, от какой т\ф ездили, и во сколько обошлась поездка на двух взрослых с ребенком (нам нужны двухкомнатные апарты с кухонным уголком, а Вы как раз в таких, по-моему, были?!). Есть ли детская площадка? Еще смущает, что там ветренно. Что скажете? Есть ли неподалеку ветрозащищенные пляжи? Извините, что такая куча вопросов, но просто очень трудно определиться, а время поджимает, и я уже паниковать начинаю:045:. Очень буду благодарна за ответы:0015:! А еще, если можно, фотки бы посмотреть, а?!:006:

Mamochka malyavochek 30-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Atalanta (Сообщение 14114259)
Девочки, подскажите, ГДЕ НА ХАЛКИДИКАХ МОЖНО КУПИТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ? И сколько примерно они стоят?

Есть такое местечко в горах, называется Касторья, там есть шубные фабрики.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.