Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

laima1974 08-09-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 15594629)
Привет:support::support::support:
а я живу прямо напротив сканди на Художников!!!
Соберетесь туда-звоните!!!

И Вы звоните!!!

Мы совсем рядом живем. Наблюдаемс тоже у Закаблуковской. Как она вам?

И Вы звоните!!!

Ой, спасибо большое! Но мы пока у Закаблуковской не наблюдаемся-))) Нам еще рано, мы только зимой должны родиться-)))

Nata-li 08-09-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15595177)
Поэтому с Аришей всерьез задумываюсь не делать эту пробу вобще! Она у меня аллергик к тому же, не известно как пройдет. Туберкулин сильный аллерген, а еще там яд - фенол...так противники прививок пишут. :001:

Я конечно не противник прививок, но во всем должна быть мера. А самое для меня противное, что врачи прекрасно знают какой анализ диагностирует туберкулез, но из-за дороговизны массово его не проводят :015:

Юша 08-09-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15595674)
Странно, я на удачу позвонила в 34 недели, при этом я наблюдалась в другом месте, и мне перезвонили после уточнения у ТВ наличия свободных мест. Правда я не рассчитывала, что меня возьмут сразу, кроме этого, мне было важно что там за роды.

Наташ, тебе сильно повезло, что в мае было место. А в марте их не было совсем никак. И летом тоже.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15595726)
И мы у Закаблуковской, как раз недавно были. Все с приемом Д выяснили :)

Расскажи, что выяснили?

Queen Viktory 08-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15595866)
Да, мы что-то тоже всего начитались. И пока прививки делать не хотим. К счастью, наша врач нас поддерживает.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15595959)
Я конечно не противник прививок, но во всем должна быть мера. А самое для меня противное, что врачи прекрасно знают какой анализ диагностирует туберкулез, но из-за дороговизны массово его не проводят :015:

Так грустно все это. :(
ГЮ - наша массажистка тоже против прививок, гепатит ругала почем зря. Говорит, что раньше, нам его не делали. Я не поверила, достала свой прививочный (сохранился) и правда не делали. Птом мне делали как и всем корь- краснуху- паротит, я болела и краснухой...и паротитом.....Так зачем делать?
Вобщем, чешу репу сижу, как жить дальше....

Девочки борятся с системой, в ДС не берут без прививок и без манту, таскают всюду за собой юристов и кипы бумаг, доказывая свое право на выбор.....:(

Nata-li 08-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15595866)
Наташ, если хочешь, дам тебе сайт фирмы, чере которую мы машину купили в Америке и везем. Я про цены салона не в том смысле, что там и ремонтироваться, а просто прикинуть.

Да, мы что-то тоже всего начитались. И пока прививки делать не хотим. К счастью, наша врач нас поддерживает.

Это точно! Я по вечерам дико устаю с Даней в четырех стенах, истерит здорово. Беру в охапку и еду на Елагин. Иначе можно свихнуться.

Сейчас начала после ванны кормить-укладывать, закатил дикий скандал. Не успокоить нам обоим его никак. В итоге папа положил его на себя, оба смотрят телевизор. Даня тут же перестал орать. Мы в шоке. И что... телевизор теперь смотреть?
Кстати, окулисты не рекомендуют телевизор, а многие неврологи наоборот считают, что 5-7 минут очень полезны - мощнейший нейронный стимул.

Оль, дай ссылочку, пригодится :)
Про телек - сложный у вас выбор получился. Не знаю что и советовать в такой ситуации. Чем бы дитя не тешилось...

Nata-li 08-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15596233)
ГЮ - наша массажистка тоже против прививок, гепатит ругала почем зря. Говорит, что раньше, нам его не делали. Я не поверила, достала свой прививочный (сохранился) и правда не делали. Птом мне делали как и всем корь- краснуху- паротит, я болела и краснухой...и паротитом.....Так зачем делать?

Девочки борятся с системой, в ДС не берут без прививок и без манту, таскают всюду за собой юристов и кипы бумаг, доказывая свое право на выбор.....:(

Вот-вот - грустно!
У меня в карте примерно то же :005: И на вопрос "зачем?" мне никто так и не ответил :073:

Юша 08-09-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15596233)

Да, Вик. Все так. Я выросла беспрививочной. Живая вроде, в детстве и сейчас болела среднестатистически.
Я считаю, что в прививочной политике много... политики, экспериментов и немыслимых денег.

А бороться - да. Предстоит. Либо подделывать сртификат, либо искать блат в садах, либо просто плюнуть и идти в частное образование, благо я знаю этот рынок.

Nata-li 08-09-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15595980)
Наташ, тебе сильно повезло, что в мае было место. А в марте их не было совсем никак. И летом тоже.

Расскажи, что выяснили?

Я только потом поняла, что повезло :support:
А выяснили вот что - признаков рахита нет, прием Д отменили. Но у меня начали падать волосы и доктор за это зацепилась, сказала что это как раз признак начинающихся проблем с нехваткой кальция, и теперь я пью Натекаль. Ну и Ясе достается "нужное" :))

Юша 08-09-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15596586)
Оль, дай ссылочку, пригодится :)
Про телек - сложный у вас выбор получился. Не знаю что и советовать в такой ситуации. Чем бы дитя не тешилось...

Ищу ссылку.
Смотрел телек 5 минут, после покормила-уложила. Спит. Что это была за акция, мы с папой так и не поняли. :016:

Nata-li 08-09-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15596950)
Ищу ссылку.
Смотрел телек 5 минут, после покормила-уложила. Спит. Что это была за акция, мы с папой так и не поняли. :016:

Что-то он вам хотел сказать этим, но что :016: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.