![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотри на сайте отта телефон и запишись заранее. В этот четверг может и не получиться. Как раз к моменту окончания запарки и запишут.
|
Юля, а скажи пож., если Шилаева скажем обнаружит этот конфликт по группе то это будет как то лечиться? (ну как при резус конфликте) Или это просто будет как факт.
Диана, а ты кровь на эти титры специално сдавала, или они смотрят по плановому анализу крови? Просто я думаю, что если врач ничего мне про эти титры не говорил, значит их нет, значит можно пока не суетится. Просто у меня 2, а у мужа 4 - то есть как я понимаю теоретически возможен этот самый конфликт. Либо врач ничего мне не говорит про титры,потому как на них надо отдельно кровь сдавать? |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про автокресло хотела спросить. У нас на работе девчонки говорят, что в машине его не оставляют, каждый раз вытаскивают, чтобы стёкла не побили. Действительно всё так плохо? Я думала приделать его один раз и там и оставить... |
А как быть, если врач про этот конфликт даже не заикается? А мой муж даже и не знает какая у него группа крови? А где ему мужно сдать кровь на группу крови? Никто не в курсе?
|
Цитата:
У меня муж там сдавал стоило полгода назад 250 р. :support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Там же вы можете сдать на антитела. А вы сами спросите врача. Я II-, муж I+, беременность не первая, роды первые, сдаю по собственному почину каждый месяц на антитела, хотя моя ЖК-врач велела не париться, а если уж и париться, то с 28 недели. Но мне так как-то спокойнее. Диан, у меня тоже сводит икроножки по ночам, сначала аж выла, теперь почти не просыпаюсь тяну носок на себя. Да, больно, но отпускает сразу. А как рожать?) На курсах сказали каждый день есть пучок зелени (укроп-кинза-петрушка), а вместо плюшек курагу и бананы. Это калий и магний. Плюс, заметила, пока ем курс Панангина 10 дней (калий), судорог нет. Морнинг! |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
А сейчас которое стоит, до 25 кг, постоянно стоит на заднем сиденье пристегнутое, никто на него не зарицца (ттт). |
Цитата:
Доброе утро всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |