Пипа Суринамская |
29-03-2008 22:10 |
Женя, тебя и Диму поздравляю с круглой датой :) - с 1,5летием :flower::flower::flower:
Пусть сынуля растет на радость родителям здоровеньким и счастливым!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11719741)
|
Ух ты.... какой слоник :010::010::010: ну какие же вы молодцы с Гришуней - такую скульптуру сваять. Самый замечательный слоник... :)
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11720466)
Девочки, я такая жадина. Купила Герману 3 куртки на весну и шапку. Ну не смогла я удержаться!
|
Ого, целых 3... Поздравляю с покупкой.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 11720544)
Закончила своего Генерала :) Размер 11 на 14 см, крестиков 3000 штук, 19 цветов ))) На фото цвета слегка бледнее, чем в жизни получились.
п.с. Добавила яркости, так больше на оригинал похоже ))
|
Ах, какой импозантный мужчина :))
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 11723477)
Там Анкора вроде и небыло. Там ДМС точно есть (25р) и раньше была Мадейра. А в том, где Ткани еще, там Мадейра, Бестекс и вроде Гамма. В Стежке на Коллонтай вообще помню только Гамму, ну вроде еще ДМС было, но выбор не очень. Так что, вероятнее всего, Свет, придется куда-то ехать. Посмотри где-нить в гугле телефоны рукодельных магазинов, чтобы зря не мотаться, обзвони.
|
Ого, в Стежке год назад вроде ДМС 14 рублей было.... или я что-то путаю... :005:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11725440)
собирались на мой ДР идти на шашлыки с родителями, а мама вчера мизинец на ноге как-то умудрилась сломать... :( так что шашлыки отменятся... поеду в Нижний на свой ДР, а отмечать будем с подружками 1 апреля.
вот хотите верьте, хотите нет, но почему-то несколько дней до ДР - самые несчастливые дни в году, постоянно что-то случается, рушатся все планы и проч...
такое только у меня или у кого-нибудь еще подобное происходит?
|
Юль, у себя такую закономерность не замечала. Ты не расстраивайся, зато сразу после ДР все наладится ;)
|