![]() |
Еще хотела про деток вундеркиндов написать...
Степка когда родился мы тоже с Сережей думали, что сын вундеркинд, осталось ему вот-вот заговорить, так как переворачиваться он уже умел и ползать во всю пытался. Потом пришла медсестра и сказала такую вещь, читая лекцию по младенцу : "Не думайте, он у вас не вундеркинд, то что он сейчас такой активный, это все рефлексы, которые к 2м месяцам начнут угасать и вы начнете пугаться, что он стал мало двигаться". Ну что могу сказать, так оно и есть...постепенно мы становимся менее подвижные. Т.е двигаемся, но совсем не так уже как в начале. Зато стали классно следить за игрушками, агукать, почти хорошо держим голову в вертикальном положении. Да и вообще...Вундеркинды:)) |
А мне от наших прогулок прям уже смешно:046:, как будто у моего сыночка таймер в одном месте:)) Гуляем, гуляем, в коляске мирно сопящий младенец, проходит 40-50 минут (не больше) и дите начинает орать:001:, даже глаза не открывает, просто плачет, соску не берет и вытаскивать его бесполезно, спасает только грудь:019:, пока не сунешь не перестанет:010: Самое интнрнсное, что дома (если не гулять) спит часа 2-2,5. Прям загадка какая-то:016:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
возник вопрос!
мы сегодня по приезду домой покормились и заснули. В это время я заметила на одной груди уплотнение сверху над соском. страаашно! чего делать то?!!! я в следующее кормление покормила из этой груди - но ничего не рассосалось... :((( Молока до фига -льется фонтаном - уже мужу в кружку насобирала из другой груди которая отдыхает во время окрмления... :)))) Мне только сегодня отпуская из рд говорили, что сцеживаться не надо... а как выправить ситуацию со скопившемся молоком????? |
Надюш, и я поздравляю!!!
А возрст-то какой на линеечке!!! Это ж как вас быстро отпустили! Значит всё отлично! Молодцы! |
Цитата:
приложи холод, разомни застой руками, корми из этой груди, должно быстро пройти :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |