![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...53436&page=439 Массаж здесь |
Цитата:
|
Всем привет, кстати!
У нас тут проблемы в семейных отношениях, поэтому я неожиданно оказалась дома, а не на даче. Сижу вот, ищу где и с кем рожать, лопачу отзывы, табличку сравнительную делаю. Запарилась я что-то... |
Вот скажите мне, опытные октябрюшечки, чем вы руководствовались, выбирая для себя тот или иной РД?
|
Цитата:
Может, конечно, и наврал. Но я поверила |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды, случайно попав на день открытых дверей в ОТТО, я повелась на то, как они расхваливали свой РД. Потом почитала отзвы. Потом почитала о врачах. Нигатива никакого не нашла. Так и решила, что рожать я буду в ОТТО. Изначально я думала о 18 РД, но он на проветривании, пришлось сразу на него забить . Потом о 9ке...Но он далеко и...ну мне там второго предстоит рожать, так что еще будет возможность туда попасть:) |
Цитата:
Цитата:
В Отто и 9-ке рожали знакомые. Почему отпала Отто? Скорее всего из-за мостов. В 9-ку можно добраться по кольцевой. Тем более мы переедим поближе и по кольцу нам будет 30-40 минут без пробок. А врачей уже выбирала по отзывам на форуме, так как у девочки которая рассказывала про 9-ку было плановое КС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |