Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

solnzelek 29-04-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 12578341)
а расскажи пожалуйста как проходили роды, Гневышева всегда рядом была? или только прибегала и смотрела?

Я два года назад у нее рожала, она практичеки все время со мной была, отлучилась два раза...на планерку и на осмотр...но ненадолго...да и то, когда до открытия еще было далеко... А так все время со мной сидела, беседовала...дышать заставляла...в общем я думала, что со мной муж будет, а в итоге почти все время с ней провелаа, а он подъехать всего за 15 минут до потуг:008: а в родилке я провела почти 7 часов...
Мне с ней спокойно было, позитивно что ли, и как-то все время была уверенна, что все будет хорошо, так и вышло:))

Cathy M 29-04-2008 15:13

Спасибо за информацию о Легашовой, схожу к ней на прием 8 мая, потом расскажу.

Lilu_75 29-04-2008 17:55

Девочки и всё же кого: Гневашеву, Легашову или Титушкину.
А как Вы считаете есть разница (относительно этих докторов) вести беременность у одного рожать с другой или лучше всё в одном флаконе, тогда к Легашовой. Посоветуйте. Не могу определиться, наверное потому как ближе к делу, меня начинает посещать паника, всё больше и больше, чего то страшно становится :001:

Schrodinger 29-04-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12595343)
Девочки и всё же кого: Гневашеву, Легашову или Титушкину.
А как Вы считаете есть разница (относительно этих докторов) вести беременность у одного рожать с другой или лучше всё в одном флаконе, тогда к Легашовой. Посоветуйте. Не могу определиться, наверное потому как ближе к делу, меня начинает посещать паника, всё больше и больше, чего то страшно становится :001:

они все только принимают рогды,но беременность не ведут.Я рожала с Гневашевой и опять у неё.Мне она нравится своим хитрым взглядом:)) Легашова (по виду) очень мягкая.У меня знакомая с ней рожала,говорит,что и в родах она такая.А Титушкина (опять по сарафанному радио) довольно отстраненно в личном

Kindya 29-04-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Татастя (Сообщение 12596977)
А Титушкина (опять по сарафанному радио) довольно отстраненно в личном

А мне она показалась очень внимательной и тщательной, когда меня на ДО смотрела... И девочка, с которой в очереди сидели, была очень ею довольна уже по родам. Просто она в "двойке" недавно, поэтому мало кто у нее рожал.

Злюка Клюка 16-я 30-04-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Татастя (Сообщение 12596977)
они все только принимают рогды,но беременность не ведут.Я рожала с Гневашевой и опять у неё.Мне она нравится своим хитрым взглядом:)) Легашова (по виду) очень мягкая.У меня знакомая с ней рожала,говорит,что и в родах она такая.А Титушкина (опять по сарафанному радио) довольно отстраненно в личном

Ой ничего подобного. И Легашова и Гневашева ведут беременность, просто к ним сложно попасть. Особенно к Гневашевой. Про Титушкину ничего не знаю. А Легашова мне не очень понравилась. Сталкивалась я с ней несколько раз, какая-то она амебообразная:046:Но это на любителя. Я не терплю, когда муси-пуси разводят:010:

sp_ur 30-04-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 12581222)
На первых родах ТА практически от меня не отходила, иногда выходила ненадолго, тогда со мной была акушерка. Когда рожала второго, она вообще из родзала не выходила, точнее вышла один раз на 2 минуты и все. Правда со вторым я в родзале всего часа полтора провела :)), с первым именно в родилке часа 3, не больше.

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12582189)
акушерка у меня была дежурная,но такая,что просто СУПЕР!!!!! Я считаю что как раз она и приняла у меня роды! Но ,я думаю если у вас есть пожелания можно договориться и св врачом насчет акушерки! В двойке все акушерки высший класс!!!:)

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 12581665)
Первый раз с мужем, правда он на потугах вышел. Второй раз муж бы просто не успел доехать. Я с дородового пошла рожать, отзвонилась ему, что иду в родилку, так когда позвонила и сказала, что родила, он даже не поверил

Девочки спасибо всем большое за рассказ.

sofiamour 30-04-2008 17:51

девочки,кто наблюдается в педиатрическом центре?
Что вы можете сказать про невропатолога Милошенко?
Цена за прием немалая,а я не в восторге от вчерашнего приема. Мы ходим одноразово по своей скидке.

liroxvost 30-04-2008 19:02

Привет!:support:Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как? :091::091:

ЮлЯнчик 30-04-2008 19:20

Приветик :)
Чего-то расстроилась я :( Прочитала ваши мнения об Орудиной и как-то не по себе стало. Я записана к ней на завтра на трёхмерное УЗИ. Девочки, ну успокойте меня. Может всё таки кому-то понравилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.