![]() |
Цитата:
Мне с ней спокойно было, позитивно что ли, и как-то все время была уверенна, что все будет хорошо, так и вышло:)) |
Спасибо за информацию о Легашовой, схожу к ней на прием 8 мая, потом расскажу.
|
Девочки и всё же кого: Гневашеву, Легашову или Титушкину.
А как Вы считаете есть разница (относительно этих докторов) вести беременность у одного рожать с другой или лучше всё в одном флаконе, тогда к Легашовой. Посоветуйте. Не могу определиться, наверное потому как ближе к делу, меня начинает посещать паника, всё больше и больше, чего то страшно становится :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо всем большое за рассказ. |
девочки,кто наблюдается в педиатрическом центре?
Что вы можете сказать про невропатолога Милошенко? Цена за прием немалая,а я не в восторге от вчерашнего приема. Мы ходим одноразово по своей скидке. |
Привет!:support:Подскажите пожалуйста, а что говорят врачи по поводу того можно ли кормить грудью во время беременности и носить годовалого малыша (особенно актуально, т.к. дома практически одна и по лестнице на прогулку носить приходиться) ? Может у кого есть подобный опыт рождения детей -погодков, а может кто-то ждет второго малыша и уже знает что и как? :091::091:
|
Приветик :)
Чего-то расстроилась я :( Прочитала ваши мнения об Орудиной и как-то не по себе стало. Я записана к ней на завтра на трёхмерное УЗИ. Девочки, ну успокойте меня. Может всё таки кому-то понравилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |