Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 07-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16532925)
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?

покупать не буду, ибо если приспичит, то буду для этих целей использовать детское автокресло, я откопала, что у него есть функция качания ))))
мне кажется удобно детя пристегнуть и на кухню, пока маленький с собой взять..... держать на руках и готовить не всегда удобно и безопасно у плиты, а деть маму видеть хочет.... Манеж все же для тех, кто постарше....

Елена 2802 07-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16538718)
Гм... А мне канефрон как слону дробина (пью месяца четыре уже)... только капельницы снимали отеки и только пока капали.

Значит у тебя более серьезные отеки, чем у меня.

--- 07-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16523857)
Юль, это мой вариант :) Просто фонтан очень быстро иссякающий....

Ой Кать, здорово найти человек который на себе ощутил нехватку молока :) А ты не пробовала меделовскую штуку для докорма? Буду ей пытаться обмануть свой организм и ребятёнка:)

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16524266)
Юля это странное поведение врачей меня не удивляет, но мне вроде повезло велено завтра явится к 9.20 и лечь на дородовое, но у меня договор не СР и не МИД а простенький с врачом на бесплатном, вот она с пятницы место и пробивает. А с дородовыми вообще вежде жесть, я летом чтобы попасть на Ваську в приемном покое отсидела с 10 утра до пяти вечера, но все таки попала, вот завтра посмотрю как прокатит с девяткой. А в консультации может и вправду тебе решить вопрос с врачем, а то это уже не наблюдение за беременной. а какой то полнейший бардак. А медицины у нас нет, как наверное уже и образования. Вобщем все можно получить только за деньги, и то оказывается не всегда

@@@@@@ Да... наверное я лоханулась выбрав дежурную бригаду:065:

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16524308)
Юля это хорошо когда можно высказаться, нельзя все копить в себе, может наша поддержка не решит твоих проблем, но хоть как то поможет. А сегодня и вправду день странный, вон как погода менялась, может у них там у всех давление скакало.

Конечно ваша поддержка мне очень помогает, чтоб я без вас делала:)

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 16525627)
Юлькин, я так понимаю ты просто очень устала за последнее время :( Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расслабиться, отключись от окружающих и их проблем, а то доведешь себя до психоза, а это нам не надо:support:

Не то слово как устала:091: Ну ничего ... Проревелась опять вчера и всех уже простила:))

Натик26 07-10-2008 14:15

ну вот я себя не вижу:(
форум не изменился...работает как хочет..

--- 07-10-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16529102)
Ой, девочки, я думала, вчера рожу!
Треники были через каждые полчаса вечером, потом через каждые 10 мин.. и отпустило...

Ой у меня тоже чего- то всю ночь творилось. Между ног(простите за подробности) всё прямо болит, не пойму то ли варикоз, то ли ребёнок что-то головой передавил, может сосуды какие или вообще связки. Фиг знает:016:Живот периодически ноет как при месячных и сегодня с утра что-то похожее на кусочек слизистой пробки вышло...

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16532321)
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет

Я бы купила то что хочу, а этот бы упрятала в шкаф, а потом продала бы втихаря...;):))

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16532333)
День Х приближается :091:, тоже после ужина легла хватала :001:

Да поскорей бы этот день Х уже пришел.:) Правда мне надо чтобы он пришел не ранее 25 октября, муж отпуск специально взял...:love:

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16538718)
Гм... А мне канефрон как слону дробина (пью месяца четыре уже)... только капельницы снимали отеки и только пока капали.

А что за капельницы тебе капали?

--- 07-10-2008 14:26

Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу:016:

Юкки 07-10-2008 14:26

Ну мне много чего капали. :) Магнезию, папаверин, трентал и эуфелин. Самое противоотечное, как я понимаю - эуфелин. Но тк он вообще-то совсем не от этого, то мое нормальное давление снижалось до полуобморочного, приходилось ненавистное кофе пить.

nadin_) 07-10-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16532321)
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет

Иди И КУПИ ,тк этот все равно носить небудешь у тебя у нему душа нележит:ded:
...а свекрови скажешь что ЕЕ бережешь на выход он ведь такой красивый :065: , и спасибо скажи он так пригодился :073:
Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16532556)
А я чего-то вообще масо есть перестала, чего-то не требуется, ну если только не считать, что ем детское питание - Тёма - Говядина там с тыквой. говядина с сердцем. Вот вкусно мне и всё!

Девченки еште что хотите и ПОБОЛЬШЕ :080::080:

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 16532899)
Я тоже в этой же струе - побольше вкусненького впрок. А на прием сегодня ходила - взвешивалась в одной футболочке и брюках, и не ела с утра, и в туалет сбегала перед приемом - схитрила немного.... Прокатило!!!!!!!!!!!:support:

Аналагично :)) так же делаю :008:
Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16532925)
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?

Потом нужен будет, но я пользовалась т.к Настенку кладешь в него и качаешь ( есть с качанием )
потом игрушки пристегивала( есть специальные), т.к дитенок в 2 месяца отказывался лежать а там полулижачее состояние , мне было удобно ставила на пол подкачивала ногой а сама штудировала и конспектировала учебники ;)
кресло для кромления неподходит тока с 6 месяцев.
т.к сейчас у меня двое деток и таскать дитенка я немогу дел много то я буду покупать;)
сейчас есть еще с музыкой есть , автокресло для этих целей неподходит

--- 07-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16539841)
Ну мне много чего капали. :) Магнезию, папаверин, трентал и эуфелин. Самое противоотечное, как я понимаю - эуфелин. Но тк он вообще-то совсем не от этого, то мое нормальное давление снижалось до полуобморочного, приходилось ненавистное кофе пить.

Магнезия мне не друг, эуфилин тоже. А трентал - это что?

--- 07-10-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16539852)
Потом нужен будет, но я пользовалась т.к Настенку кладешь в него и качаешь ( есть с качанием )
потом игрушки пристегивала( есть специальные), т.к дитенок в 2 месяца отказывался лежать а там полулижачее состояние , мне было удобно ставила на пол подкачивала ногой а сама штудировала и конспектировала учебники ;)
кресло для кромления неподходит тока с 6 месяцев.
т.к сейчас у меня двое деток и таскать дитенка я немогу дел много то я буду покупать;)
сейчас есть еще с музыкой есть , автокресло для этих целей неподходит

Надя, сижу смотрю на твою линейку, как так, у нас срок одинаковый, а ждать до родов по разному:065::016:

fiola 07-10-2008 14:31

тут спрашивали про GalinaS с двойней, я профиль посмотрела, так она была на форуме месяц назад - 2 сентября.... Может инет только на работе был, сейчас сложно...
Будем надеяться, что все у нее и мальчишей-малышей хорошо...
Эва Мендес тоже к нам не заходит, а на форуме активно пишет, ОЗ одну ведет, подпись о Б. в профиле есть, значит все ОК у нее.....

~Элпис~ 07-10-2008 14:32

Юля, а ты баню пробовала? Говорят, что она хорошо отеки сгоняет (только после нее нужно обливаться холодной водой или под прохладным душем постоять, голову охладить). Сходи с мужем куда-нибудь типа Лео- попаритесь, покупаетесь.

Юкки 07-10-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16539831)
Ща пойду в магазин, докупать отсутствующие вещи, прокладки, трусики куплю, порошок - вещи перестирывать , ничего не стирала пока. А то что-то я уже нервничать начинаю, в животе как-то не спокойно, вдруг раньше рожу:016:

Не нервничай. :)

Эх, а я все никак не могу дозакупиться. Жду, пока машина будет (должна вот-вот), потому что самой ехать другой конец города уже соооовсем влом. А в нашем ЗМ (единственный детский магазин в радиусе пяти километров), вообще ничего нет. Для мам - только прокладки для груди и пара ужасных бюстгалтеров, все! Порошка стирального тоже нет (а то нам пару одежек подарили, да мы сами кое-что что надо стирать купили). Одежда на новорожденных - ужас-ужас и крайне мало. Даже пеленок только две штуки. И сам магазинчик крохотулечный. Все остальные детские магазины - либо одежда для больших детей, либо игрушки. Вот они, минусы центра. :(

Юкки 07-10-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16539945)
Магнезия мне не друг, эуфилин тоже. А трентал - это что?

Спазмолитик, расслабляет и улучшает кровоснабжение, циркуляцию итд.
А чего тебе магнезия не друг? Мне она тоже не друг, если капать быстро; а если капать 5-7 часов - то вполне хорошо. Эуфелин в таблетках ужасный, а в медленной капельнице вполне терпимый.

~Элпис~ 07-10-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16540486)
Мне она тоже не друг, если капать быстро; а если капать 5-7 часов - то вполне хорошо..

5-7 часов под капельницей без перерыва? Я бы не смогла так:001:

fiola 07-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16540250)
А в нашем ЗМ (единственный детский магазин в радиусе пяти километров), вообще ничего нет. Для мам - только прокладки для груди и пара ужасных бюстгалтеров, все! Порошка стирального тоже нет (а то нам пару одежек подарили, да мы сами кое-что что надо стирать купили). Одежда на новорожденных - ужас-ужас и крайне мало. Даже пеленок только две штуки. И сам магазинчик крохотулечный. :(

ЭТО ЗМ на Маяковского, 5 у 6 рд?
Он у меня около работы, магазин действительно маловастый.....
Я вчера тоже в свой местный Петродворцовый ЗМ зашла, по пути из ЖК. Поняла, что посещать его даже для покупки памперсов не буду.... Благо рядом с домом есть аптека "Для тебя и мамы", где по детской карте продают питание и памперсы.
Ассортимент в нашем ЗМ - жуть, я там полтора часа рылась, купила одни ползуны р. 56 и 1 носочки.... Игрушки все китайские, комбезы- страшные, детские костюмчики потеплее- синта.... Похож на склад....

fiola 07-10-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16540595)

мне в Отта по 3 часа капали, сначала бутыль с актовегином, потом бутыль с унитиолом +аскорбинка..... рука затекала....

Kastrella 07-10-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16539640)
Ой у меня тоже чего- то всю ночь творилось. Между ног(простите за подробности) всё прямо болит, не пойму то ли варикоз, то ли ребёнок что-то головой передавил, может сосуды какие или вообще связки.

+100000 Уже вторую ночь!!!
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16539831)

У меня подружка после 36 недели каждый день рожала:))

Юкки 07-10-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16540595)

Так с катетером же, ходить можно, я вот даже вышивала, если на левой руке было. А так на самом деле больше времени, я с утра до вечера под капельницами была. Только толку-то... через два дня после отмены отеки вернулись. :)) Только что д-димер снизился и вообще кровь начала бежать.
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16540785)
ЭТО ЗМ на Маяковского, 5 у 6 рд?
Он у меня около работы, магазин действительно маловастый.....

Он самый. И даже до него идти мне полчаса.

Dobraya_Sineglazka 07-10-2008 14:56

Всем приветики):support: а мы приехали из Твери и Валдая)Здорово погуляли):support: Фоточки можно вконтакте посмотреть с поездки)погодка не подвела-тепло очень +18,20 было и очень солнечно)просто класс):080:
от бабушки привезли вещички для дочушки-осталось только памперсы да прокладки купить и трусики и все-готово):008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.