enchantress |
10-01-2009 10:43 |
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20097148)
меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
|
у меня были такие же мысли с первым, мог висеть на груди по три часа. Спал только с ней во рту, а я должна лежать рядом.
Второму сразу (в первый же день выдала соску). Когда ре дружит с соской гораздо легче.
но ночи у нас такие же 15 минут поспит один и все - подавай меня, либо на руках спит. Еще не знаю как он это понимает, но если я хочу его уложить вечером спать и поделать что-то по дому - не прокатывает. Он низачто не заснет. Будет ждать - орать, пока я схожу в душ и улягусь до утра. Поэтому по дому я ничего не успеваю, вообще! Пробовала отказ от интернета:)) Но поняла, что без общения с нормальными людьми (а не с агу, аааааааа, буду-не буду) начинаю сходить с ума. Мужу со мной тоже некогда общаться, у него работа, телевизор, книжки, ну надо отдать должное пару часиков потаскает Кирюшку (пока ужин приготовлю и так по мелочи). Поэтому гори оно огнем - все эти домашние дела, все на себе тащить это можно действительно концы отдать. Итак стала развалюхой (постоянно болею, то одно, то другое).
Что-то меня понесло, извините:008:
|