![]() |
Цитата:
Я лучше заплачу один раз много, но зато буду точно уверена в диагностике, чем буду метаться, сомневаться, перепроверять... Ведь далеко не всегда есть какие-то жалобы. У меня вот их не было, пока мне в Отта их не напридумывали. Но вот когда Лебедев сказал, что все хорошо, не было страха, что он что-то пропустил... Спокойно и счастливо носила ребенка. Я натура тревожная:)), мне лучше так! |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе, еси "натура тревожная" - мож это и оправданно ... вообщем, каждый делает свой выбор сам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас (декабрьских) не очень хороший "опыт" с отто ... у нас там девочка всю беременность велась, все хорошо - ей говорили ... а родила малыша, который в коме 2 месяца пробыл ... ужасная была история .... |
Цитата:
|
А-н-ю-т-и-к, я туда хочу пойти рожать :) рано конечно еще об этом думать, но я сама в 15РД родилась... а теперь там еще подруга сестры работает акушеркой (знакомство пригодится)... :) Тоже читала много хороших отзывов и он рядом с домом находится. Так что скорее всего туда пойду!
dianet, они мне прайс показали, там первое УЗИ по одной и той же цене - неважно сколько недель. Разброс по ценам только от двухмерного /трехмерного зависит :-) значит тебя на двухмерное записали! но ты на месте можешь попросить трехмерное,если захочешь :-) Насчет того,что там на таком сроке можно увидеть...увидеть можно все! там настоящий маленький человечек! Подруга пришла с УЗИ в восторге,говорит что увидев его - засмеялась и живот запрыгал. И дитятко стал там прыгать ,отталкиваться от стенок матки. А потом ручкой помахал и палец в рот засунул :-) |
Цитата:
Говорит, что как только там "сменилась власть", которая под себя и докторов подобрала, большинство отличных специалистов оттуда разошлось... Теперь там сплошная коммерция... Такие случаи, как со мной я тоже неоднократно читала сдесь на ЛВ. Но я еще оттделалась легким испугом, и не так много денего оставила, а некоторых прям реально разводят... Лана, не будем о грустном! |
Цитата:
Картинку в 3Д и 4Д преобразовывает специальная программа, никакого доп.излучения ребеночек не получает.. Я этот вопрос изучила,к УЗИ отношусь оч отрицательно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |