Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 15594178)
Я тоже к американским присматриваюсь, но боюсь на трехлетку сейчас денег нет. Т/е не знаю есть ли смысл обслуживать в тойотовском салоне.
|
Наташ, если хочешь, дам тебе сайт фирмы, чере которую мы машину купили в Америке и везем. Я про цены салона не в том смысле, что там и ремонтироваться, а просто прикинуть.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 15595177)
Поэтому с Аришей всерьез задумываюсь не делать эту пробу вобще! Она у меня аллергик к тому же, не известно как пройдет. Туберкулин сильный аллерген, а еще там яд - фенол...так противники прививок пишут. :001:
|
Да, мы что-то тоже всего начитались. И пока прививки делать не хотим. К счастью, наша врач нас поддерживает.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 15595326)
И еще - одной машины катастрофически мало для семьи, после рождения Яси я это осознала.
|
Это точно! Я по вечерам дико устаю с Даней в четырех стенах, истерит здорово. Беру в охапку и еду на Елагин. Иначе можно свихнуться.
Сейчас начала после ванны кормить-укладывать, закатил дикий скандал. Не успокоить нам обоим его никак. В итоге папа положил его на себя, оба смотрят телевизор. Даня тут же перестал орать. Мы в шоке. И что... телевизор теперь смотреть?
Кстати, окулисты не рекомендуют телевизор, а многие неврологи наоборот считают, что 5-7 минут очень полезны - мощнейший нейронный стимул.
|