Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

legacy 08-09-2008 21:57

Вложений: 1
Для Бруснички:):):)

Tigra1 08-09-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15594208)
Мне! У меня! Расскажите плс :091:

Бояться совершенно нечего. У меня и у старшей и у младшей одинаковая болячка получилась. Делали мы у знакомого доктора в больнице на Комсомола 6. Ребеночка унесли в кабинет минут на 10-15. Она там довольно сильно кричала. Мы стойко под кабинетом это вынесли. Папу даже откачивать не пришлось:) Когда вынесли оттуда, она уже даже не плакала. Немного только красненькая была от того что орала. Вот и вся операция. Теперь 10 дней капать тобрекс. Но глазки стали совершенно другие. Слеза не стоит. Так что на мой взгляд бояться не надо. :support:
А окулист в Сканди на Художников мне не понравился.

Queen Viktory 08-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15593512)
Нет, не смотрели. Их пока старше 3-х лет нет. А сколько они стоят?

Так купите не старше....у меня было 6 мес. машине. Или вопрос денег? Есть не максимальные комплектации и таких большинство. У меня просто там и кожа и "телек" и прочие ненужные штуки.
Сейчас не знаю, честно. В максималке новая стоила мульен.
Я смотрела на Приморском, там рядом салоны Тойота и Ниссан недалеко, так вот тойота выглядела так себе в новом стайлинке, особенно салон, а стоила на порядок дороже Кашкая.

Посмотрела, 2007 год, пробег 20-30 тыс. 700-800 тыс. комплектация не знаю какая.

Queen Viktory 08-09-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15594647)
Меня ребенком затаскали по тубдиспансерам и по рентгенам :wife: Я бы не стала воспринимать всерьез этот анализ.

Поэтому с Аришей всерьез задумываюсь не делать эту пробу вобще! Она у меня аллергик к тому же, не известно как пройдет. Туберкулин сильный аллерген, а еще там яд - фенол...так противники прививок пишут. :001:

Nata-li 08-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15576172)
Ой пёса какая славная :love::love::love:

+1 :)
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15580468)
Мы брали не в кредит,сразу всё оплатили + 6 лет гарантии дали (по акции).Не так уж и плохо,как мне кажется...Да и приятнее как то на новенькой ездить,на СВОЕЙ.
То что ты описываешь,правда.Особено если брать в кредит и в дорогой комплектации.НО...мы так намучились с поддержанными машинами что ну его нафиг! Те же деньги в сервисе оставляешь...Хотя есть у меня знакомые,которые довольны своими подержанными машинками,но большинство,конечно,постояно что то чинят.Так что переплачиваешь,я считаю,не за кайф выехать из салона,а за надёжность и гарантию.
Машины очень быстро теряют в цене,это да...:( Но,как грится,каждый поступает в силу своего горького опыта....

А у нас получилось - лучшее враг хорошего. Ездили на Тойоте (собственно я с нее начала водить) - чудесная машина, куплена была подержанной. Съездили на ней 2 раза в Крым, раз в Анапу, и вообще не привыкли не доверять машине. За 3 года один раз меняли шрусы и амортизаторы и продали по глупости - новую подавай. Новая в порядке, но цена в конечном итоге оказалась не вполне адекватной. Т/е спустя год я признала, что лучше бы купили подержанную и желательно снова Тойоту, хотя брали тоже без кредитных обязательств.
И еще - одной машины катастрофически мало для семьи, после рождения Яси я это осознала.

mam 08-09-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15588273)
Мне Закаблуковская очень нравиться! Она к нам пришла на патронаж и я в нее вцепилась. Купила самую дешевую программу с вакцинацией и в результате этого закрепилась за ней. А вам как она?

Мы у нее совсем недавно, пока все нравится.

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15588513)
Я, почему-то, спокойна...
Не могу для себя это объяснить и еще не верю, что все так... Может это и глупость, но в зависимости от завтрашнего ХГЧ я буду либо дома вечером, либо на столе...

..

Изо всех сил желаю вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15590811)

Какая прелесть! :))
Очаровательно!

Светлана, на молочко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое.

Nata-li 08-09-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15582289)
мне сказали, что записываться надо только к Рыбалкиной, а к ней только 23 сентября, но они меня не запишут, т.к. к этому моменту у меня уже больше 32 недель будет, это девушка по телефону мне так всё объяснила!

Странно, я на удачу позвонила в 34 недели, при этом я наблюдалась в другом месте, и мне перезвонили после уточнения у ТВ наличия свободных мест. Правда я не рассчитывала, что меня возьмут сразу, кроме этого, мне было важно что там за роды.

Nata-li 08-09-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15595549)
Мы у нее совсем недавно, пока все нравится.

И мы у Закаблуковской, как раз недавно были. Все с приемом Д выяснили :)

Nata-li 08-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15595086)
Так купите не старше....у меня было 6 мес. машине. Или вопрос денег? Есть не максимальные комплектации и таких большинство. У меня просто там и кожа и "телек" и прочие ненужные штуки.
Сейчас не знаю, честно. В максималке новая стоила мульен.
Я смотрела на Приморском, там рядом салоны Тойота и Ниссан недалеко, так вот тойота выглядела так себе в новом стайлинке, особенно салон, а стоила на порядок дороже Кашкая.

Посмотрела, 2007 год, пробег 20-30 тыс. 700-800 тыс. комплектация не знаю какая.

Да, сейчас вопрос денег конечно первоочередной. Гляну, может чего найду в Америке :005:

Юша 08-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15594178)
Я тоже к американским присматриваюсь, но боюсь на трехлетку сейчас денег нет. Т/е не знаю есть ли смысл обслуживать в тойотовском салоне.

Наташ, если хочешь, дам тебе сайт фирмы, чере которую мы машину купили в Америке и везем. Я про цены салона не в том смысле, что там и ремонтироваться, а просто прикинуть.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15595177)
Поэтому с Аришей всерьез задумываюсь не делать эту пробу вобще! Она у меня аллергик к тому же, не известно как пройдет. Туберкулин сильный аллерген, а еще там яд - фенол...так противники прививок пишут. :001:

Да, мы что-то тоже всего начитались. И пока прививки делать не хотим. К счастью, наша врач нас поддерживает.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15595326)
И еще - одной машины катастрофически мало для семьи, после рождения Яси я это осознала.

Это точно! Я по вечерам дико устаю с Даней в четырех стенах, истерит здорово. Беру в охапку и еду на Елагин. Иначе можно свихнуться.

Сейчас начала после ванны кормить-укладывать, закатил дикий скандал. Не успокоить нам обоим его никак. В итоге папа положил его на себя, оба смотрят телевизор. Даня тут же перестал орать. Мы в шоке. И что... телевизор теперь смотреть?
Кстати, окулисты не рекомендуют телевизор, а многие неврологи наоборот считают, что 5-7 минут очень полезны - мощнейший нейронный стимул.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.