Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Бария 23-04-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12394682)
:001:Страшнее Снегиревки есть только Вавиловых

А у меня однокурсница на этой недели хочет уже родить девочку свою. И выбрала она роддом на Вавиловых. Говорит, что ей там врача посоветовали. Но я уж не стала говорить ей, что на форуме так плохо отзываются об этом роддоме. Надеюсь у неё всё будет отлично!

Lilu_75 23-04-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12410662)
во-во... у меня тоже лежит все в шкафу, нестиранное и неглаженное. Ну постирать-то, положим, не проблема... а вот с глажкой я не дружу. (у меня в доме хорошо сложенное постельное белье считается выглаженным, вот такая я нехорошая разлентяйка).

Ты не одна :024:уже лет так 10 постельное бельё не глажу, как от родителей ушла "Глашка тебя ждёт" уже давно не слышу( главное что я её не жду)после стирки оч аккуратненько его развешиваю , а потом аккуратненько сворачиваю, бельё как будто после глажки. Мама погостив у меня, теперь тоже перестала гладить постельное :0005:, а как раньше меня заставляла и сама удивляется теперь зачем столько лет его гладила если есть способ легче - всё изначально сделать аккуратненько.
И не хорошими хозяйками нас не считаю - мы практичные, время на ерунду не тратим :0070:

Бария 23-04-2008 09:57

[quote=Арина24;12395613]
Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12354069)
Еще вариант - доска пеленальная. Стоит рублей 600, места занимает мало - на кровати детской размещается. У нас до сих пор не убрана, пользуемся. Не для пеленания, конечно, но одевать ребзя мне на ней удобно.:support:

[/QUOT

Прикольная доска, подскажи пожалуйста где купить можно....

Я такую досочку тоже купила, только стоила она 400р. +20% скидка - всё в том же магазине "Кроха" :)

Бария 23-04-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12397984)
Девушки, а скажите мне... никого судороги не мучают? У меня ноги сводит - просто беда. Причем вот вчера сильно свело, а сегодня хожу еле-еле, так мышцы болят. Чего с этим делать?

Нужен кальций, магний или калий, в зависимости от того, чего не зватает в организме. А это анализы должны показать. А так - когда ногу сводит - нужно носок рукой потянуть на себя (деже если это больно), через силу потянешь - и сразу всё пройдёт.

Lilu_75 23-04-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12412475)
я тоже слышала что гладить надо с двух сторон для дизенфекции ...К таким вещам я очень серьезно отношусь и 100 % буду и гладить,а моя соседка после маш. стирки еще и полоскает шмотки вручную для профилактики воть...

Как меня учили перед первыми родами на курсах: Первое время оч хорошо стирать бельё детское детским мылом без отдушек, типа зайчик, мы натирали его в комбайне, можно на тёрке заливали кипятком, а потом эту массу добавляли в барабан старальной машинки. Мылом стирали месяцев до 3, а потом детский порошок от 0 желательно гиппоалергенный, чтоб отдушки сильной не было. Гладить: после покупки в магазе обязательна первая стирка с моющим средством и обязательно глажка с двух сторон, дальше гладить можно с одной внутренней стороны до заживления пупка. Так же и с купанием кипятить воду и добавлять марганцовку (слабый раствор) только до заживления пупка, у нас бойлер поэтому воду не кипятили, она в нём кипятится. В ванне купали во взрослой, ванну мыли детским порошком, а пором ополаскивали разведённым содовым раствором, затем всё смыть кипятком. Вот как нас учили, мы с мужем вдвоем растили малышка, бабушки далеко живут, нам знания пригодились, бало не запарно.

KOTIK2008 23-04-2008 10:10

Доброе утро всем!
Про судороги могу сказать, что не поможет, к сожалению, ни кальций, ни магний. Облегчение будет, но.... Врач говорит, после родов все нормализуется! Я так уже полтора месяца живу! Жутковато, когда это где-нибудь на улице происходит, а дома полегче. А сколько всякой всячины съедено!!!

Marysabel 23-04-2008 10:13

Доброе утро всем!

Бария 23-04-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 12401014)
:053:
Я сегодня как раз была на очередном приёме в Отта, спросила про проветривание, врачь ответила, что пока орентировочная дата 19 июля, а у меня ПДР 17!!!!!!!
Но она сказала не беспокоиться, ближе к делу чё-нить ещё придумаем;):073:
Интересно, что она имела ввиду?:009:

Что, что? Стимуляцию имела ввиду! Нужно ещё роддом на примете иметь.
Вот я ещё и поэтому не хочу платного врача. ты ему заплатишь, а он тебя простимулирует, потому что завтра он не сможет.. :(

solnish 23-04-2008 10:13

Доброе утречко, мамочки :)

Ввели вы меня вчера во грех!!!! Читала я вчера читала про дранники, отгоняла от себя мысли грешные, а мозг рисовал красочные картины. В итоге пршла домой с работы и налепила дранников - хотя раньше их никогда не делала. В общем устроила вчера себе разгрузочный день :)) Сегодня правда придется еще устроить разгрузочное утро - надо же их доесть теперь :028: И даже цифра на весах меня не спасла :ded:

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12412864)
Вот что я точно не буду делать, так это дезинфицировать и стерилизовать все вокруг. Больше грязи - шире морда (с).

+10000000000000000000
Ребенок должен жить в естественных условиях, а не в коконе, потому как ему с этого кокона придется все равно рано или поздно вылезать- а вылезет он от туда без обсолютного имунитета :ded: И этому есть куча примеров...

KOTIK2008 23-04-2008 10:13

А про стирку и глажку я слышала, что гладить нужно действительно до заживления пупка! А потом уж по личным соображениям. У меня подруга уже год гладит все детские вещи. ВСЕ!!!! Это ужас и мрак, поэтому с ребенком ей даже погулять некогда. Сначала стирка,потом глажка, а в перерывах еда! Кошмар, а не жизнь. Гладить точно ничего не буду!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.