![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И не хорошими хозяйками нас не считаю - мы практичные, время на ерунду не тратим :0070: |
[quote=Арина24;12395613]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Про судороги могу сказать, что не поможет, к сожалению, ни кальций, ни магний. Облегчение будет, но.... Врач говорит, после родов все нормализуется! Я так уже полтора месяца живу! Жутковато, когда это где-нибудь на улице происходит, а дома полегче. А сколько всякой всячины съедено!!! |
Доброе утро всем!
|
Цитата:
Вот я ещё и поэтому не хочу платного врача. ты ему заплатишь, а он тебя простимулирует, потому что завтра он не сможет.. :( |
Доброе утречко, мамочки :)
Ввели вы меня вчера во грех!!!! Читала я вчера читала про дранники, отгоняла от себя мысли грешные, а мозг рисовал красочные картины. В итоге пршла домой с работы и налепила дранников - хотя раньше их никогда не делала. В общем устроила вчера себе разгрузочный день :)) Сегодня правда придется еще устроить разгрузочное утро - надо же их доесть теперь :028: И даже цифра на весах меня не спасла :ded: Цитата:
Ребенок должен жить в естественных условиях, а не в коконе, потому как ему с этого кокона придется все равно рано или поздно вылезать- а вылезет он от туда без обсолютного имунитета :ded: И этому есть куча примеров... |
А про стирку и глажку я слышала, что гладить нужно действительно до заживления пупка! А потом уж по личным соображениям. У меня подруга уже год гладит все детские вещи. ВСЕ!!!! Это ужас и мрак, поэтому с ребенком ей даже погулять некогда. Сначала стирка,потом глажка, а в перерывах еда! Кошмар, а не жизнь. Гладить точно ничего не буду!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |