Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 02-09-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6662478)
Ну, первые-то дни да :) привыкли как-никак в 36.6 жить

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6662510)
Я поняла, что под одеяльце надо одеть малышу тонкий трикотаж и верхнее что-то - комбезик или штаны с кофточкой:love:
А замерз ли малыш, можно определить по ножкам. Только раскутывать жалко:005:

Спасибо девочки!!! :flower: Наводите ясность в моей голове!!!!

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6662481)
Девоньки, спасибо за поддерку! немного успокоилась, пойду баиньки. Завтра буду жестко насиловать участковую. О результатах отпишусь сразу!!

Удачи тебе завтра!!!! @@@@@@@@@@@@

olesik4 02-09-2007 23:27

Девочки - пока у меня нета не было мельком видела кто то выкладывал материал по массажу промежности...Киньте ссылочку где это? Оч.надо..вроде муж готов помочь :)

olesik4 02-09-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6662481)
Девоньки, спасибо за поддерку! немного успокоилась, пойду баиньки. Завтра буду жестко насиловать участковую. О результатах отпишусь сразу!!

Удачки!!! Обязательно напиши :)

Antigua 02-09-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6662542)
Хм...на лекции говорили что t околоплодных вод 37. Именно поэтому можно ощутить, как они начинают течь.

Лана-лана...я ж так, образно..мож и 37 у него там, что тож нехолодно :)

zcz 02-09-2007 23:44

У меня Вика жутко мерзла месяцев до 4. ее мы одевали в жилетку и заматывали в пуховый платок даже дома. а на улицу мы одевались во сто шуб... на распашонку с ползунками теплый комбез на него еще там один костюм потом зимний комбез и меховой мешок + одеяло про запас в коляске лежало потрогаю ее подмерзает укрою еще и одеялом. а потом она переболела бронхитом и научилась сама согреваться.

BonnyM 02-09-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6662524)

А вот я вчера не сдержала слезы, но про депрессию на курсах тоже ничего не слышала:004:, это просто наверно осень, да и подустали мы от беременности...
А на счет предвестников, ты это дело брось!!! просила что бы я тебе дождалась .....а сама чего вытворяешь??? :015:хотя предвестники могут же и несколько недель длиться....так что ничего страшного я думаю....

Да, я планирую еще недели 3 точно протянуть. Хоть и на предвестниках:)
А депрессия точно с осенью связанна. Ну не знаю я что купить себе. Вроде приличное что-то по деньгам жалко, а неприличное...Так тоже не хочется ходить как полубомж. Купить на месяц и выкинуть потом жалко. С другой стороны думаю, что не сразу я вернусь к прежднему размеру. От этих мыслей что что-то хочу, а что не знаю, голова идет кругом.

Tatusa 02-09-2007 23:56

Девочки, я туплю что-то. Поможите. В тех хар-ках Софии написано

Шасси Inglesina Ergo Bike E/Clip
  • Размер в сложенном виде: ширина 43 х высота 83 см.
  • Размер в разложенном виде: ширина 57.7 х длина 104 х высота 75-111 см.
Я не могу понять, какое место надо знать, чтобы в лифт влезало. Ширина же? Тогда почему она разная в сложенном и разложенном виде? Она же вдоль не складывается? Это ужос какой-то для беременных мозгов. Кто Иглезину купил, она в лифт входит?

Katarzyna 03-09-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6661368)
Малыш улегся поперек, опять опустилась пуповина, индекс ИР в артерии пуповины повышен, животик отстает, вес недобирает до нормы...Я в шоке...

Не переживай!!!:flower:
Может все еще образумится. У нас в посольстве, жена консула тоже рожала недавно, мелкий тоже был все время меньше нормы (намного) - она очень часто допплер делала, контролировала кровопоток. Родила чего-то 2400 по-моемуза 1,5 недели до ПДР, за первый месяц малыш уже все нормы перегнал и сейчас все в порядке. Так что главное не переживать особенно. (правда могут сделать КС, но это мелочи по сравнению со здоровьем малыша).

Танюлька 03-09-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6662307)
Приветы еще раз. Сегодня были в центре продажи дет колясок. Вроде присмотрелись к Иглезине, Виттории или Софии. Мужу София больше нра. Еще почитаю про них, но вроде отзывы на Иглезину вообще хорошие. Надо найти где она дещевле по цене. Вроде, вы писали в "Детях"...? А где такой магазин есть? А еще вопрос, сколько по детской карте скидка получается?

Мы еще не купили, но смотрели. Дешевле пока в детях. Правда я еще не везде смотрела. По карте детской скидка порядка тысячи рублей. Только где ее взять ту карту?

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6663338)
Девочки, я туплю что-то. Поможите. В тех хар-ках Софии написано

Шасси Inglesina Ergo Bike E/Clip
  • Размер в сложенном виде: ширина 43 х высота 83 см.
  • Размер в разложенном виде: ширина 57.7 х длина 104 х высота 75-111 см.
Я не могу понять, какое место надо знать, чтобы в лифт влезало. Ширина же? Тогда почему она разная в сложенном и разложенном виде? Она же вдоль не складывается? Это ужос какой-то для беременных мозгов. Кто Иглезину купил, она в лифт входит?

Коляска маленькая, узкая. Смотри ширину и длину для лифта. А 83 см в первой строчке параметров это не высота, а длина шасси. В высоту они где-то 40-50 см, точно не помню.

Танюлька 03-09-2007 00:11

А разная ширина, это они колеса отняли. Как раз наши 43 см впритык:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.