![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки - пока у меня нета не было мельком видела кто то выкладывал материал по массажу промежности...Киньте ссылочку где это? Оч.надо..вроде муж готов помочь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Вика жутко мерзла месяцев до 4. ее мы одевали в жилетку и заматывали в пуховый платок даже дома. а на улицу мы одевались во сто шуб... на распашонку с ползунками теплый комбез на него еще там один костюм потом зимний комбез и меховой мешок + одеяло про запас в коляске лежало потрогаю ее подмерзает укрою еще и одеялом. а потом она переболела бронхитом и научилась сама согреваться.
|
Цитата:
А депрессия точно с осенью связанна. Ну не знаю я что купить себе. Вроде приличное что-то по деньгам жалко, а неприличное...Так тоже не хочется ходить как полубомж. Купить на месяц и выкинуть потом жалко. С другой стороны думаю, что не сразу я вернусь к прежднему размеру. От этих мыслей что что-то хочу, а что не знаю, голова идет кругом. |
Девочки, я туплю что-то. Поможите. В тех хар-ках Софии написано
Шасси Inglesina Ergo Bike E/Clip
|
Цитата:
Может все еще образумится. У нас в посольстве, жена консула тоже рожала недавно, мелкий тоже был все время меньше нормы (намного) - она очень часто допплер делала, контролировала кровопоток. Родила чего-то 2400 по-моемуза 1,5 недели до ПДР, за первый месяц малыш уже все нормы перегнал и сейчас все в порядке. Так что главное не переживать особенно. (правда могут сделать КС, но это мелочи по сравнению со здоровьем малыша). |
Цитата:
Цитата:
|
А разная ширина, это они колеса отняли. Как раз наши 43 см впритык:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |