Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 08-04-2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4127984)
Да, действительно. Неделя будет жаркой ;) Я очень надеюсь что у всех у нас все пройдет замечательно и удачно.:support: Были мы в районе 12.00 дня до 13.00. Людей было сегодня очень много. Я с мужем была, сидели мы у окна. Он был в бежевом джемпере. Я в черной спортивной олимпийке и в джинсах. Вчера я перекрасилась в темный русый цвет:004: Думаю, менять аватарку?;) А ты где сидела и как выглядила, может рядом со мной сидела:004:

Я БЫЛА ЗА ТОБОЙ!!!!!!Такая большая дэвушка в коричневом джемпере и черных брюках.Мы с тобой очень удачно вписались на мониторинг между двумя пункциями у К.Ю,да?Я тоже ужаснулась количеству народа,думала,что часа два просидим.Мой муж даже в коридор вышел-мест не было.Эх,жаль не знала что это ты-с удовольствием пообщалась бы:080:.
Я сейчас ухожу на дежурство,так что не теряйте:))Завтра с дежурства сразу к К.Ю.,потом к вам-наконец-то будет нормальный инет!!!

Патленд 08-04-2007 06:41

Janna,с годовщиной свадьбы тебя!!!Счастья,любви и детку!!Пусть мечты сбываются!!

Хомячок мой дорогой!!Вот видишь какой хороший результат!Удачи тебе-пробуйте,не ленитесь и даст Бог-всё получится без ЭКО.Мы в тебя верим!!!

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ-ВСЕМ СПАСИБО И
СПРАЗДНИКОМ ВАС!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Manica 08-04-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 4132651)
Ну и о главном - результаты УЗИГСГ. После всего пришла к Ко, и он сказал, что , в левой трубе есть спаечки, но не безнадежные, а правая труба идеально проходима. То есть в левой шансов проходимости существенно меньше, но есть. Ну, спрашивает: "Принесли с собой кулачки? Доставайте, будем в трубу пропихивать, чтобы спайки устранить." Ну я и вывалила все ваши кулачки из мешка.;) :046:
В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО... Так что я почти решилась с ним согласиться и отложить планы на ЭКО хотя бы до осени, а пока попробовать еще стимуляцию и ИИ. Воть.

ОЙ, Женчека, ну слава Б. - можно выдохнуть...
Очень за тебя рада, что все проходимо, жалко конечно, что есть какие-то спаечки - но раз Ко говорит нормально, значит так и есть!!!!
А ты - молодец!!!!!!!:flower: :love: :support:
Девчоночки, дорогие, за всех-всех держу свои кулачки, чтобы ваши горячие деньки принесли свои плоды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

Matilda! 08-04-2007 12:06

Цитата:

В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО...
Хорошие результаты!! Может ты избежишь ЭКО.

У меня девочки вопрос к вам всем. Когда вы делаете уколы? Я так поняла, что в точно определенное время. Мне сказали Гонал колоть утром, Декапептил вечером. И все.
О соблюдении точности времени никто не сказал. Я колю в принципе в определенное время, но все же ........

Жанна напиши как прошла пункция. Сладких тебе снов на пункции.:)

НаташКа 08-04-2007 15:59

Ну, отличненько! Вот это правильно, давайте ка пока без ЭКО! Пусть все и дальше будет хорошо!

НаташКа 08-04-2007 16:00

я декапептил колю в 9 вечера, а пурегон буду в 9 утра

Vlasik 08-04-2007 19:12

Девочки, всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!

Я декапептил колола в 19.30 (у меня было в листе назначений написано 19-20), пурегон тоже в это же время. Как мне сказали в процедурном - +-2 часа не страшно.

Redish 08-04-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 4139535)
Девочки, всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!

Я декапептил колола в 19.30 (у меня было в листе назначений написано 19-20), пурегон тоже в это же время. Как мне сказали в процедурном - +-2 часа не страшно.

Привет! Да, +- ничего страшного. Сама укололась? А у тебя пурегон в картридже? Я тут в топике прочитала что есть картриджи. Мне то просто укольчики в живот делали...

Vlasik 08-04-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4139686)
Привет! Да, +- ничего страшного. Сама укололась? А у тебя пурегон в картридже? Я тут в топике прочитала что есть картриджи. Мне то просто укольчики в живот делали...

Я декапептил колола сама, а вот пурегон (покупали инсулиновые иглы) - муж колол. Болючий он такой, этот пурегон! И еще болючий прегнил - поп потом 2 дня болел...:(

Janna 08-04-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4131599)

Поздравляю! Желаю, чтобы этот год вашего брака ознаменовался рождением детки!

А у нас вот день Светлого Христова Воскресения тоже получился вдвойне знаменательным: утром первый укол стимуляции. Вернусь - поделюсь впечатлениями.
*

Спасибо за поздравление:flower:

Поздравляю с началом протокола, на пути к детке:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.