![]() |
|
Цитата:
Я сейчас ухожу на дежурство,так что не теряйте:))Завтра с дежурства сразу к К.Ю.,потом к вам-наконец-то будет нормальный инет!!! |
Janna,с годовщиной свадьбы тебя!!!Счастья,любви и детку!!Пусть мечты сбываются!!
Хомячок мой дорогой!!Вот видишь какой хороший результат!Удачи тебе-пробуйте,не ленитесь и даст Бог-всё получится без ЭКО.Мы в тебя верим!!! ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ-ВСЕМ СПАСИБО И СПРАЗДНИКОМ ВАС!!!:flower::flower::flower::flower::flower: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Цитата:
Очень за тебя рада, что все проходимо, жалко конечно, что есть какие-то спаечки - но раз Ко говорит нормально, значит так и есть!!!! А ты - молодец!!!!!!!:flower: :love: :support: Девчоночки, дорогие, за всех-всех держу свои кулачки, чтобы ваши горячие деньки принесли свои плоды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! |
Цитата:
У меня девочки вопрос к вам всем. Когда вы делаете уколы? Я так поняла, что в точно определенное время. Мне сказали Гонал колоть утром, Декапептил вечером. И все. О соблюдении точности времени никто не сказал. Я колю в принципе в определенное время, но все же ........ Жанна напиши как прошла пункция. Сладких тебе снов на пункции.:) |
Ну, отличненько! Вот это правильно, давайте ка пока без ЭКО! Пусть все и дальше будет хорошо!
|
я декапептил колю в 9 вечера, а пурегон буду в 9 утра
|
Девочки, всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!
Я декапептил колола в 19.30 (у меня было в листе назначений написано 19-20), пурегон тоже в это же время. Как мне сказали в процедурном - +-2 часа не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я декапептил колола сама, а вот пурегон (покупали инсулиновые иглы) - муж колол. Болючий он такой, этот пурегон! И еще болючий прегнил - поп потом 2 дня болел...:( |
Цитата:
Поздравляю с началом протокола, на пути к детке:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|