masya_222 |
19-02-2009 22:47 |
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 21995813)
а у меня почти не выросла, может всего на пол размера стала больше. а дородовой бюст купила самый мелкий 75А - так и тот велик:004:
|
завидую... у меня со 2 (который я считала маленьким когда-то, вот :009:) до 4 уже выросло... Что ж дальше то будет??? :001: Мне уже много, больше не хочууууу!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21995929)
А я со своим бюстом могу на баррикады...:)) Зато болела дико в первые месяцы:( Растяжек нет пока, но очень их опасаюсь - не расстаюсь с кремами и лифчиками:065:
|
Я тоже с кремами не расстаюсь, но толку мало - вся хрудь уже в растяжках. Причем больше нигде нет (ттт) :005:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21998362)
О! Моя мама за день сцеживала трехлитровую банку.:010:
Была такая штука: я ела плохо, поэтому самые умные медсестры с детского отделения решили, что перед кормлением (почему перед, а не после?:009:) надо меня кормить смесью. Мама говорит, меня приносили сытую, довольную, с полузасохшей белой корочкой на губах. Естественно, откушав рожок "Малютки", есть я уже не хотела. Поэтому врачи делали еще более весомые выводы, что грудное молоко я есть не хочу и кормили смесью с уже большим воодушевлением...
И я так привыкла к рожку, что грудь уже не брала, поэтому дома мама сцеживала молоко, наливала в бутылочку и кормила меня.
Спасибо совеццкой медицине за мое счастливое детство!:065:
|
Ой, мне маман то же самое рассказывала. Итог - кормила она меня месяцев до 3, потом на смесь перешли, так как молоко стало пропадать.
|