Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6257995)
+1
а если делать эту инвитро или как ее там то ка кдействовать кто-нить знает?
|
что за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6258128)
Привет девочки. К нам с утра массажистка приходила. Малой плакал сильно. Но вообще она сказала что н молодец - многие дети плачут много больше. Настоящий мужчинка. сейчас спит уже с 9-30 примерно. Завтра опять. Мама моя в комнате у себя не выдержала - примчалась смотреть то там делают раз он так кричит
|
а кто говорит, чято нужно массаж делать? педиатр или нервопатолог?
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6258198)
мы гуляем в бодике. Максимум тонкие носки - и то чтобы мама отстала. Они с сестрой вечно проверяют холодно ли ребенку по ручкам и ножкам. Устала уже объяснять что по спинке надо смотреть.
|
меня тоже мама мучала вопросом: с голыми коленками:073: и без чепчика?
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6259404)
Заговорили о Комаровском и я вспомнила вот о чем: вчера говорила что мы с мужем запишем на дивидюк все скачанын фильмы по уходу за малышом и перешлем бандеролью в Питер - закаается все уже скоро -вопрос в следующем- на чей адрес пересылать? кто возьмется?
|
Настя, я вообще -то в DHL работаю, нужно будет подойти в какой-нибудь из офисов и на следующий день это будет в Питере:)только мне нужно знать в какой офис вам удобнее, чтобы я позвонила и предупредила. А потом муж запишет кому надо. ТОлько он просил записать одно и тоже два раза "потому что может быть проблема чтения"(по-моему так,я в этом не спец):008:
|