Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 10-01-2009 03:37

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20097613)
Олесь, а что за заповедник такой? в пустыне?

ой Наташ, в том то и Фишка Заповедник, ПОД ВОДОЙ!!!!!:010: Шла на "эшафот" в здравом уме и твердой памяти:046:, муж впихнул маску и трубку в отпуск с моими слезами на глазах:001:, вот и пришлось себя пересилить и рискнуть, вчера тренировалась пол дня на мелководье, сегодня в ПУТЬ!:support: АААААА!!!! Я сделала это!!!!! Реально страшны эти обрывы, но какая красота под водой НЕ передать!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20098002)
:028: красиво :008:

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20098027)
Олесь фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама не верю:flower::flower::flower::flower::flower:

Вика Лю 10-01-2009 03:39

всё, потопала я на боковую, всем спокойной ночи и прятных сновидений:flower:

Вика Лю 10-01-2009 03:45

Саша fly, посмотри топ про окончание ГВ, может найдешь что-нибудь полезное для себя http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=978679

Nomi 10-01-2009 08:31

:)всем привет!! а мы сегодня встали в 6 утра :)):065:..правда и лег спать в 8 вечера..
и уже опять спать пошел...:015: а я тут :))

Nomi 10-01-2009 08:35

:065:я из-за обжорства на праздниках этих..уже кило прибавила..:001: и талия поплыла:010:
быстрей бы кончились каникулы..и больше готовить не буду:))

Nomi 10-01-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20084019)
Добрый вечер!

Сегодня решили махнуть на дачу на часик. Дорога свободная, машин меньше, чем в обычный выходной. Ещё и солнышко вышло. Доехали даже до Ладожского озера, поели копчёной рыбки, подышали свежим воздухом. Красота! :)

а где дача??
:)у нас просто тоже недалеко от ладожского

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20086185)
Девочки, привет!

Хотела фотки показать, а фотик у брата остался :( Поэтому позже

А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе :001::001::001:
Обратно ехали по льготной очереди, поэтому все быстро

Отдыхали в 12 км от Нарвы, местечко Лаагна. На берегу озера, много-много снега и солнце :)
Ездили в Таллин, купались в аквапарках разных. Дениске очень понравилось в джакузи сидеть
Пивасик там вкусный :014:

:080: классно!!!!!!!!!!!!:019:

Nomi 10-01-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20086716)
Девочки, привет! :)

Вы нас не забыли?

У нас был лазарет :(
Только я отошла от своего астматического приступа, как заболел муж :( Чтоб не заразить Стёпу, муж отправил нас "ссылку" к бабушке. Спустя сутки я ночью проснулась кормить Степана и пришла в ужас, потому что Стёпка был горяченный, температура 39:001:, вызвали скорую. Приехавший врач поставил диагноз ОРВИ(горло было красноватое), плюс зубы режутся. Назначили промывать нос, капать даринат(рыдает так малышик от этих процедур, аж сердце разрывается:( ), а в горло тантум верде. Делаем все, кроме тантум верде, так как не представляю, как ему его в горло прыскать, малыш же жутко испугается:001:
Как только Стёпу раздели температура спала и больше, слава Богу, не поднималась:091:! Ребенок весел и бодр! Соплей вообще почти нет! Что это было? Не понятно.. странное какое-то ОРВИ... может, все-таки зубы?.
Вчера нашему папе стало получше, и мы вернулись домой!:support:
Сегодня к вечеру раскапризничался заяц, все ворчит и ворчит... в рот все тащит.. гель ненадолго помогает.. ох уж эти зубы! когда ж вылезут наконец?! :009:
Завтра идем к нашему педиатру. Подержите пожалуйста волшебные кулачки:091::091::091:, чтоб все было хорошо и нас "выписали"!:091:

поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а детям нельзя прыскать в горло!! это опасно очень;)
и деринат..он тоже в списке недоказанных препаратов..
мы когда болели..только капали в носик физроствор..аквамарис..и пару раз називин, чтобы спал спокойно не хрюкал! и все.. а от горла и кашля просто теплое питье! мы за 3 дня поправились..
:flower:

Nomi 10-01-2009 08:47

:support:Олеся..фотки супер!!! и вообще отдыхать это клево:))

Nomi 10-01-2009 08:50

Вложений: 1
:support:Аня я уменьшила тебе..куда кинуть?

сУбару 10-01-2009 09:37

Всем приветик!!!:support:

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20095328)
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал:001: меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.

Бедный зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20095501)
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.

Мне помогает,а то я б:wife:
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20096959)
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением:flower:, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть:008:

Очень хочется:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.