Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Slingomama 23-01-2009 20:39

Не, просто капризы... ноет, ну, и сопли.

Оле-Лукойе 23-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20717375)
Оля(Лукойе),а как это у Марты каникулы через 3 недели???Дополнительные что ль??У всех то только с 20.03....

Ага, для первоклашек еще неделя отдыха.

Платье Снежино шЫкарнейшее!!!
Снежа такая серьезная дама :love:

П А Н Т Е Р А 23-01-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20722295)
Ага, для первоклашек еще неделя отдыха.

Платье Снежино шЫкарнейшее!!!
Снежа такая серьезная дама :love:

а,дА ,Я ВСПОМНИЛА,у нас тоже дополнительные были...,спасибо большое,это платье продавалось в отделе на 2 года:))идем с опережением,впрочем,меня это не удивляет,опыт с Ариной +2 года.

Иннюся 23-01-2009 20:58

Пришла я вечерос с садиковского собрания, а мне младшая дочь тапочки подала... :)) Сначала один... и смотрит на меня. Я ей: "Давай второй". Поползла, взяла и принесла.

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 20708828)
Мы сегодня ходили на фотосессию в Атмосферу в фотостудию.До НГ в Детях на кассе выдали сертификат(печать одной фотки, визаж, фотосессия- бесплатно).Вот только моя товарищ выдержал только 5 кадров - испугался фотографа.Решили, что пока нам не до выездной фотосессии.Я, честно говоря, сама фотографов побаивалась в детстве.Видно ,девушка-фотограф была не в его вкусе.Визажистке и администратору он ещё глазки построил..Вот результат

Леночка, чудесная фотография! Темочка такой сладкий малыш! :love: Ты выглядишь великолепно! :love:

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20709959)
пойду нафиг на работу.

Уже? Танюшик, а Юльчик с кем?

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 20716537)
Моя Танюха начала рисовать. :))
1. Наш первый шедевр
2. Примеряем бусы и ... носочки

Первый шедевр обязательно надо сохранить! Подписать не забудь! Танюшка просто очаровашка! :love:

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20718008)
Наверно ПОКАЖУ ТАКИ НЕСКОЛЬКО с Снежиного д.р...

Отличные фотки! Вы выглядите потрясно! Снежка такая нарядная... :love:

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20718558)
тоска зилёная заела меня:)) Работаю вспоминаю кажНый день. Типа, как у Юли Сергеевны наверно бродят во мне настроения....Времени навалом, сижу, пинаю....:005: С Юличем не хочу и не буду цельный день заниматься "развивающими играми":008:, а от безделья ем:028:. Нет, жру! Всё, что не приколочено.:010: Ну, а про деньги, в свете того, как нас коснулася кризис, ваще молчу....
Неизвестно ещё - возьмут-нет, но питаю надежды, что нужна:008:

Танечка, удачи тебе! Если ты решила и готова, то пусть все удачно сложится!

Frozen 23-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20722814)
Танечка, удачи тебе! Если ты решила и готова, то пусть все удачно сложится!

Спасибо, солнышко. Удача нужна всегда:).
Женечку с первыми шажочками!:support:

Дитя осени 23-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20716467)
ТЕперь у жены нету столько времени, чтобы успеть его поцеловать, обнять, вкусно накормить и выглядит не всегда на пятерку. :wife:
Да, он скорее всего понимает, что мы устали, нам не до мытой головы...
Но ласки и тепла-то всё равно охота.

Читаю тебя и ...Я столько раз на себя смотрела,уже наизусть знаю свои минусы.Он свои,он знает,что надо мне ,но не хочет( даже не пытается)это дать мне.И когда падаешь в пустоту,так хочется ,чтобы тебе подали руку,но её нет и похоже не будет.
Он получает ласку,тепло,заботу,переживание за него,ничего из этого я не получаю взамен!
Он может быть ласков,вы не слышали как он воркует с дочей.А я стенка,которую не замечают,я только для определенных целей-домработница и еще одна....А я хочу женщиной еще побыть:(
Он ушел на работу,ведет как будто ничего не случилось,а у меня в душе пустота:005:

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 20716537)
2. Примеряем бусы и ... носочки

Какая симпатюлечка:love:

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20716620)
В закупках купила очень недорого, коврик хороший

Я в закупках не бываю,.У нас в городе 4 пластинки 2 года назад стоили 1500(для меня дорого)

Цитата:

Ой,Лер я тебя не узнала!Ты покрасилась?Темненькая?
Хороша очень хороша мать:flower:

Ленусь-капелюточка,прелестно:flower:А где остальные?Показывай!

Оле-Лукойе 23-01-2009 21:15

А, не дразните меня выходом на работу!
Я туда еще 2 года назад собиралась, но Янч не позволил.
А мы ж с мужем еще учиться пошли за денежку, и на это вообще не понятно, где средства брать.

bysa2008 23-01-2009 21:40

Девочки добрый!
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20689557)
Яся тоже ))Проснулась в 8 часов,покушала,поиграла и опять спать.Что-то чихает зайчик наш и сопельки потекли.Это мы вчера находились-пришлось ехать на Спортивную по делам ,потом в Озерки за Димой,с тренировки забирать,видимо где-то простудили.Правда,в основном папа нас на машинке возил,но до Спортивной на метро ехали((

Что-то я отстала от ЛВ-шной жизни,совсем нет времени.Стараюсь ложиться вовремя,не позже 23-х,потому что состояние невысыпания ужасно утомляет.Плюс села на диету,после 18 часов не ем,и чем раньше ляжешь спать ,тем меньше шансов схомячить на ночь что-нибудь вкусное:))
Да и вышивка ждет,и с Ясенькой общаться хочется:love:Приходится жертвовать компом:005:

Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,на самом деле ты молодец,вот мне бы так сократить инет,может что-то полезное сделала...:(
Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20691417)
девочки, вы смотрите "модный приговор"? Моя По в диком восторге. Особенно, когда музыка их на дефиле играет. Она визжит и танцует!

Мы смотрим "Спокойной ночи малыши",восторгов столько же:004:!!!!

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20699532)
Доброго денечка всем!
Девочки, кажись Женечка начинает потихоньку ходить... Ну сама еще не ходит, конечно, только за ручку. Но после сегодняшнего массажа массажистка водила ее, держа сзади за футболку, а та топала. Потом и я ее так водила. А когда отпускала, она еще несколько шагов самостоятельно делала. А после ухода массажистки ни в какую не хочет. Только за руку. Ну что за трусло???
Да, забыла хвастануть вчера! В "Тото" сейчас ооочень хорошие скидки. Так я вчера купила себе там пихору с 70%-ной скидкой. Так стоила 10 тыс., а я за 3тыс. взяла. Так что все идите в "ТОТО"!
:

Инна, Женечка обязательно пойдет:support:Мы вот пошли в год и два,я даже перестала надеятся на это,уже решила раньше полутора лет не пойдем:(Пошли сразу после массажа!

Annet 23-01-2009 21:42

Цитата:

:love::love::love:

Slingomama 23-01-2009 21:45

Мы тоже делаем первые шаги, без руки.
Но ещё не ходим, пойдём вот-вот.

Бабушка уже пытается водить за руку, пресекла :))
Да и ваще, каждый встречный родственник пытается ре на ноги поставить.:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.