Я только что с работы приехала, сил нет, почитала по диагонали, чьи вопросы ухватила - отвечаю!
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 15550557)
Девочки, привет всем!
Мы вчера крестили Костю!
Фото выложу позже.У нас там был профессиональный фотограф с ЛВ, кстати. Посмотрим что получится.
|
А кто был фотографом, сколько взял? Расскажи потом про качество, мы сейчас на годовщину свадьбы подбираем фотографа.
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 15550719)
Олеся, а очистительную молитву может батюшка прочитать до или перед детским крещениям?
у нас 20 сент. крещение Майи, я, конечно, хочу присутствовать, меня пустят если после родов я еще не была в церкви? :016:
]
|
Надо мной читали после самого ритуала крещения, но батюшка мне разрешил присутствовать на самом крещении. Я могу тебе сказать, я только сейчас от Оли (СЧернореченки) узнала об этой молитве, когда крестили Настю, мне никто об этом не говорил, и такой молитвы надо мной не читал.:008:
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 15550541)
А, от антицеллюл. эффект большой? Вообще, реально массажем хоть чуточку живот убрать после родов и растяжки?
|
Скажем так, не плохой, но очень заметный, я сделала всего 7 сеансов, вс моими проблемами надо было сеансов 15 сделать, так что сейчас продолжу. А растяжки массажем не убираются, ты можешь их уменьшить, не более того.
|