Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Missboss 22-07-2008 21:26

кому-нить чаи для лактации помогают? я вот пью Hipp... но что то ничего не замечаю... только он пахнет как плантекс ;-)

LusiaVladimirova 22-07-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14526370)
Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки.
Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка.

покупайте!
Нашему очень нравится ,месяца еще не было , уже пытался следить за ней. Сейчас вообще на ура! У нас и игровой коврик в ходу на игрушки смотрит с интересом :)

Missboss 22-07-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14526959)
А когда вырастет, родишь себе красавицу-дочку!!!!!!!!! :support:И всё заново!!!!!!!!!

:support: наверное так и придется сделать... в общем то я не против еще детей родить :008:

но страшно... первая беременность в общем такая воздушная, ничего не знаешь... витаешь в облаках... а вот во время второй... я думаю, что буду "дуть на воду"...

Масленица 22-07-2008 21:31

Ой, а я пока о новых родах вообще думать не хочу. Чего-то мне не очень хочется весь кошмар заново переживать... :001:по крайней мере пока...

nakiss 22-07-2008 21:32

в общем сегодня был трудный и хорошо, что он уже заканчивается...:065::080:
мне полегче немного, я даже захотела есть... после принятых мер - таблетка анальгина:010:(это мне сказал врач по взрослой неотложки), муж принес оцилокак-его-там... я выпила одну дозу... ну там много пила, в частности чай с лимоном...
я звонила куда только придумала - во взрослые и детские неотложки, и даже консультанту по ГВ... все советовали разное и ни в чем не сошлись :073:
нет, 2 из 3 сказали - сцедить и скормить груди (кого передергивает - извините :091:)

а как это день начинался...:010:с 5 до 6 утра - ловила кузькину мочу, на 8 завела будильник (и проспала его...), чтобы отнести ее и сделать много других дел в дет.пол-ке - сдать кровь, сделать прививку, сходить к невропатологу, к окулисту, заодно зашла к ЛОРу... в общем часа 3 в пол-ке... пипец... ну со всем этим мы справились...
а еще записались на бесплатный массаж в пол-ке, где мне сказали, что очередь примерно полгода...:015::010:а папа наш жадина и платить за него не хочет... придется выкручиваться как-то...:015:
а после этого всего я пришла домой и почувствовала слабость... а потом все такое

а Кузька спит сегодня ваще... я его распихала, чтобы скормить молока... и спит и спит, прививку сделали ему, а температура поднялась у меня...:001:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14525402)
Блин, сочуствую......... Ты держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14526379)
Надя, тебе можно ВСЕ детские лекарства, что можно грудничкам. Можно эфеларганы, нурофены и прочее. Нельзя анальгин только 100 %.
ну, там обильное питье, кормить Кузю, тк он уже получил от тебя болезнь, когда ты еще была в инкубационном периоде, теперь ему нужны антитела.
а так, обычные народные средства.

и выздоравливай скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova 22-07-2008 21:36

Вложений: 1
вот

lapapa 22-07-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14526959)
А когда вырастет, родишь себе красавицу-дочку!!!!!!!!! :support:И всё заново!!!!!!!!!

...моя мечта... эх...

Масленица 22-07-2008 21:42

LusiaVladimirova, вот и я хочу, чтобы моя доча точно также лежала и развлекалась, а заодно и развивалась

Натали К. 22-07-2008 21:51

Мамочки, зацените стих

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Missboss 22-07-2008 21:59

девочки, похвастайтесь своими кроватками ;-) удобно ли с маятником или лучше без него...
у нас кровать-манеж... я думаю мы в ней пролежим до момента сидения ребенка, а потом я хочу купить нормальную кроватку (деревянную)... а кровать-манеж будем в поездках использовать... так что я как запоздалый покупатель.... поможите советом ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.