![]() |
кому-нить чаи для лактации помогают? я вот пью Hipp... но что то ничего не замечаю... только он пахнет как плантекс ;-)
|
Цитата:
Нашему очень нравится ,месяца еще не было , уже пытался следить за ней. Сейчас вообще на ура! У нас и игровой коврик в ходу на игрушки смотрит с интересом :) |
Цитата:
но страшно... первая беременность в общем такая воздушная, ничего не знаешь... витаешь в облаках... а вот во время второй... я думаю, что буду "дуть на воду"... |
Ой, а я пока о новых родах вообще думать не хочу. Чего-то мне не очень хочется весь кошмар заново переживать... :001:по крайней мере пока...
|
в общем сегодня был трудный и хорошо, что он уже заканчивается...:065::080:
мне полегче немного, я даже захотела есть... после принятых мер - таблетка анальгина:010:(это мне сказал врач по взрослой неотложки), муж принес оцилокак-его-там... я выпила одну дозу... ну там много пила, в частности чай с лимоном... я звонила куда только придумала - во взрослые и детские неотложки, и даже консультанту по ГВ... все советовали разное и ни в чем не сошлись :073: нет, 2 из 3 сказали - сцедить и скормить груди (кого передергивает - извините :091:) а как это день начинался...:010:с 5 до 6 утра - ловила кузькину мочу, на 8 завела будильник (и проспала его...), чтобы отнести ее и сделать много других дел в дет.пол-ке - сдать кровь, сделать прививку, сходить к невропатологу, к окулисту, заодно зашла к ЛОРу... в общем часа 3 в пол-ке... пипец... ну со всем этим мы справились... а еще записались на бесплатный массаж в пол-ке, где мне сказали, что очередь примерно полгода...:015::010:а папа наш жадина и платить за него не хочет... придется выкручиваться как-то...:015: а после этого всего я пришла домой и почувствовала слабость... а потом все такое а Кузька спит сегодня ваще... я его распихала, чтобы скормить молока... и спит и спит, прививку сделали ему, а температура поднялась у меня...:001: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
|
Цитата:
|
LusiaVladimirova, вот и я хочу, чтобы моя доча точно также лежала и развлекалась, а заодно и развивалась
|
Мамочки, зацените стих
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
девочки, похвастайтесь своими кроватками ;-) удобно ли с маятником или лучше без него...
у нас кровать-манеж... я думаю мы в ней пролежим до момента сидения ребенка, а потом я хочу купить нормальную кроватку (деревянную)... а кровать-манеж будем в поездках использовать... так что я как запоздалый покупатель.... поможите советом ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |